金山安全

公司简介 联系我们

公司简介

北京金山安全软件有限公司是一家全球领先的移动互联网公司,致力于为全球用户提供卓越的应用。公司于2010年11月,由金山安全和可牛影像合并而成,继承了金山18年的安全技术积累和可牛影像的互联网基因。2014年5月8日,北京金山安全软件在纽交所正式挂牌上市,交易代码CMCM。北京金山安全软件是中国移动互联网公司出海的领军者。截至2017年3月,公司产品在全球移动端月度活跃用户约为6亿,用户分布覆盖全球200多个国家及地区。其中,77%来自以欧美为主的海外市场。

公司核心产品包括一系列工具及安全应用,如猎豹清理大师、猎豹安全大师、猎豹3D桌面、金山毒霸、Cheetah Keyboard等,为全球移动用户提供更快速、更易用、更安全的移动互联网体验。在工具应用之外,北京金山安全软件还拥有直播社交类应用Live.me、游戏应用钢琴块2、弓箭手大作战等产品。2016年4月,正式进军人工智能领域,旗下人工智能公司猎户星空在远场语音交互系统、图像识别、视觉导航等领域,拥有完全自主开发并领先行业的技术。