win10电脑2345输入法如何彻底卸载删除

2020-05-13 来源:软件管理作者:小霸王

有用户反映:自己买的win10系统组装机被预装了2345王牌输入法,使用某卸载软件以后,2345输入法的图标依旧会出现在桌面右下角的状态栏,但是无法正常使用。卸载了2345王牌输入法的图标还在存在状态栏里,所以很担心会不会有木马病毒,试了一些方法没有效果清除。想知道有没有除了重装系统以外,可以清除2345的方法。

这样的情况下我们应该如何将win10系统2345王牌输入法彻底卸载删除?下面小编给大家带来以下几种方法。

 

方法一:使用金山毒霸、腾讯电脑管家等软件卸载

1首先我们打开“金山毒霸”的【软件管家】工具; 

1


2在软件管家【卸载】页面,勾选2345王牌输入法,点击【闪电卸载】,即可;

 2


3然后返回【金山毒霸】首页,点击【电脑加速】工具;

4


4在【开机加速】里勾择2345输入法,然后点击【一键加速】,即可。

2345输入法就卸载成功了!

6


方法二:在控制面板删除

1)首先打开电脑开始菜单的【设置】;

 图片1


2)然后,打开【应用】;

2


3)找到2345王牌输入法,【左键】点击软件,再选择【卸载】就可以了。

 3

 

4)点击【残忍卸载】;

4 


5)一定要注意:勾选【选删除个人配置和个人词库】,这样子才可以彻底删除广告和捆绑的其他软件。

5


6)点击【开始卸载】,再点击【确认】,即可。

6

7

8


注意事项:

其他软件卸载不干净也可以在金山毒霸中卸载。