资讯中心

游戏优化大师联手金山网络,推出网游优化和安全套装

2011-09-09来源:金山安全中心

摘要:盛大创新院今日与国内著名安全厂商金山网络达成合作,双方将就包括游戏安全在内的多方面进行合作,共同为网游用户提供最专业的安全和环境优化套装。套装的产品包括了最新版本的游戏优化大师和金山毒霸2012猎豹版。

关键词:游戏优化大师 金山网络 网游优化安全套装



    盛大创新院今日与国内著名安全厂商金山网络达成合作,双方将就包括游戏安全在内的多方面进行合作,共同为网游用户提供最专业的安全和环境优化套装。套装的产品包括了最新版本的游戏优化大师和金山毒霸2012猎豹版。

 

 

    套装下载:http://tools.sdo.com/suit/index.html

 

    据了解,网游玩家在游戏过程中经常遇到卡机、掉线、充值、安全等常见问题。用户在遇到这些问题时,往往束手无策,甚至可能会放弃该款游戏。此次游戏优化大师联手金山网络推出的安全套装,既可以通过游戏优化大师帮助玩家有效解决卡、顿、频繁掉线和退出问题。

 

    套装内置金山毒霸2012猎豹版,专业的防木马、网盾等功能还可以有效地防范游戏盗号木马、伪装成游戏外挂的病毒以及钓鱼网站攻击。对于游戏玩家而言,在保障游戏帐号安全和游戏不卡机同样重要,安全和优化相辅相成。

 

    2011年中国网络游戏持继快速增长是引发金山关注游戏领域、盛大关注安全领域的主要原因。来自中国互联网络信息中心(CNNIC)的数据显示,至2011年6月底,中国网络游戏用户规模为3.11亿,较2010年底增长727万,增长率为2.4%。

 

    随着游戏用户的增长,游戏用户的安全以及用户体验的提升是游戏企业考虑的主要问题。媒体就本次合作进一步猜测,做为盛大创新产品研发机构的盛大创新院会还将就相关领域的开发与探索逐步谋求更多合作伙伴,共同为用户创造更大价值。

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧