资讯中心

金山网络被评选成为“2011年度50佳第一工作场所”

2012-02-07来源:金山安全中心

摘要:2月7日消息,互联网创业公司金山网络近日被《职场》杂志评选为"2011年度50佳第一工作场所"企业,该杂志认为,年轻充满激情的金山网络已经成为求职者工作的首选,也是众多年轻人成长和锻炼的最佳平台。

关键词:金山网络,第一工作场所,最佳工作场所



金山网络被《职场》杂志社评选成为“2011年度50佳第一工作场所”

图1:金山网络被《职场》杂志社评选成为“2011年度50佳第一工作场所”

 

    2月7日消息,互联网创业公司金山网络近日被《职场》杂志评选为“2011年度50佳第一工作场所”企业,该杂志认为,年轻充满激情的金山网络已经成为求职者工作的首选,也是众多年轻人成长和锻炼的最佳平台。

 

    据悉,“50佳第一工作场所”评选是中国经营报旗下《职场》杂志主办的,针对Young Professional年轻一代工作人的最佳雇主品牌评选。活动提倡公平、快乐、成就的职场环境。自2007年开始,今年是第五届。

 

    “第一工作场所”指最适合成为年轻人迈入职场第一份工作的地方。这些场所往往能打造年轻人迎向未来的关键能力和视野。目前,90后正逐渐成为职场主力军,他们生活在彼此联系的网络时代中,以自我为中心,张扬个性、追求自由。这些人群的吸引与保留也成为企业人力资源最关注的话题。

 

    金山网络正是一家年轻的互联网创业公司,据了解,该公司员工500多名,平均年龄只有26岁。这种年龄结构也营造了公司独特的企业文化:简单、成长、梦想与创新。成立仅一年多时间,金山网络内在的互联网基因让整个公司充满激情,2011年一年用户激增4倍,已超过1亿,跻身为国内一流的互联网软件厂商。

 

    《职场》杂志的此次评选也充分体现了业内对金山网络去年在人力资源管理与企业文化方面的认可。

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧