资讯中心

AV-C国际权威最新年度测评:猎豹清理大师国内夺冠

2014-10-08来源:猎豹移动


 

10月6日,国际知名安全软件测评机构AV-C(AV-Comparatives)公布了2014年度手机安全软件评测结果。猎豹移动(原金山网络)旗下的猎豹清理大师、CM Security、金山手机毒霸三款产品以99.9%病毒检测率、零误报率夺得国内手机安全产品最好成绩。此前,猎豹移动旗下多款手机安全产品还多次取得AVTEST全球排名第一的成绩。

 

 

本次参与AV-C 2014年度手机安全软件测评的软件有20余款,包括中国网民熟悉的卡巴斯基、ESET、AVAST、McAfee等全球知名安全厂商的手机安全产品。AV-C用于测试的样本有3991个,猎豹清理大师、猎豹安全大师及金山手机毒霸三款产品的检测率均为99.9%,位列国内第一。

 

AV-C本次还对手机杀毒软件的耗电情况和误报率进行了测试,结果发现手机杀毒软件不会增加系统耗电,所有软件均未出现误报。

 

国庆期间,中央电视台多次播出与手机病毒、网络诈骗有关的安全新闻,得到网民的普遍关注。安全专家建议安卓手机用户使用手机杀毒软件防止手机中毒,减少被垃圾短信、电话诈骗、被病毒木马扣费的机会。在使用公共WiFi上网时,建议不要收发邮件、登录网盘、操作网银和手机支付,这些高危操作建议只在安全可靠的网络环境中进行。

 

 

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧