毒霸网址大全产品隐私说明

修订日期:2019年12月26日

“毒霸网址大全”(www.duba.com/)是由珠海豹好玩科技有限公司(办公地址:珠海市香洲区唐家湾前岛环路323号金山软件园4号楼,统一社会信用代码为:91440400MA525GMA0N,以下简称“我们”或“本公司”)开发和运营。尊重用户个人隐私,保障用户个人信息安全,始终贯彻于我们开发和运营毒霸网址大全的全过程,我们承诺会按照法律要求和业界成熟的安全标准,全力保护您的个人信息安全。

 

请注意,本产品隐私说明与《隐私政策》的一起,共同适用于毒霸网址大全产品有关个人信息收集和处理策略的政策说明。本隐私说明未尽事宜,请参阅《隐私政策》

 

“毒霸网址大全”是为用户提供门户、新闻、娱乐、影视、游戏、娱乐等各种分类内容信息聚合、定位和导览服务,致力于为用户创造简单、便捷的上网体验。

一、 我们如何收集和使用您的个人信息

1. 我们会出于如下目的,收集和处理您的个人信息

1) 基于位置的服务:我们会收集您的IP信息以及其他网络日志,从而判断您所处的区域,向您展示您所在地的天气信息或新闻资讯等。我们不会将您的位置数据与其他信息结合来分析您的行动轨迹,亦不会将上述信息用作实现上述功能之外的其他用途。

2) 个性化推荐:我们会收集您的上网浏览记录(如访问的网站名称)、设备类型(Mac还是Windows)、粗略位置信息(如城市),了解您的上网习惯等特征,以便为您展示个性化的内容,如新闻热点等信息。

3) 了解我们服务的接受程度,改进产品功能。我们会收集您点击的某个网站URL、您设备浏览器user agent、网站页面访问时间和频率、网站某按钮或连接的点击次数和频率、崩溃日志、错误日志等,用于分析我们网站的使用状况,浏览器兼容性情况,以及排查网站页面崩溃原因、解决网站bug等问题,提升网站的服务质量。

2. 您主动提供的个人信息

4) 问题反馈:如果您通过问题反馈与我们的客服或工程师团队进行沟通时,您可能会提交您的设备型号、系统版本、浏览器版本信息等设备信息以及您的微信号、QQ号、手机号、邮箱等联系信息,我们使用这些信息是为了尽快锁定网站问题原因,与您联系沟通,解决您遇到的网站问题。

二、 我们如何使用Cookie和类似技术

1. 什么是Cookies? 

我们会使用Cookie技术。Cookie是在您计算机上存储的小数据文件,通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。每个网站发给您的Cookie是唯一的,它只能被发给您Cookie的Web服务器读取,常用来帮助我们记住您的设备和使用服务的偏好、分析您使用我们网站的情况,从而帮助您获得更轻松的访问体验,并向您推荐您可能感兴趣的网站或其他服务(例如进行个性化的广告推荐)。

2. 我们使用的Cookies示例如下:

2.1. 我们使用的第三方cookies信息如下:

序号

Cookies名称

Cookies用途

1

cnnz cookies

网站用户访问统计

2

百度网盟cookies

广告展示

3

聚效广告cookies

广告展示

2.2. 我们自己设置的功能性cookies信息如下:

序号

Cookies名称

Cookies用途

过期时间

1

WEATHER_COOKIE_CITY_KEY

展示当前城市的天气信息

365天

2

t_web_page

用户默认使用的搜索引擎

365天

3

leftHookTipIndex

记忆创口提示弹窗

365天

4

scaletipclose

记忆页面缩放提示弹窗

5天

5

rtft_search

显示用户点击的最新搜索词

365天

 

3. 如何管理Cookies:

我们不会将Cookies用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。你可以 根据自己的偏好管理或清除本网站内保存的所有Cookies。如果您清除这些Cookies,您之前所记录的相应信息也均会被删除,这可能会对您所使服务的安全性和便捷性有影响。

4. 其他类似Cookies技术:

除Cookie外,我们可能还会在我们的网站中采用Beacon等其他同类技术来计算用户访问量等您使用我们的网站的行为。Beacon技术是指在网页设计中包含一个0像素的图片,通过请求这个图片时携带的参数来统计用户对当前页面的访问,方便网站开发者了解自身网站的使用情况。Beacon技术仅用于简化网站开发者使用服务器日志进行分析的繁琐过程,不能获取除本网站以外的您的其他信息。

三、 我们如何保护您的个人信息

1. 数据存储地点。我们会将您的个人信息与非个人信息上传、存储到中国大陆地区的数据中心,未经您的同意和法律允许,我们不会将您的数据传输至中国大陆地区以外区域。

2. 数据存储期限。我们仅在本说明所陈述的目的所必需的期限内保留您的个人信息。除法律、法规或政府部门的要求外,存储期限届满后,我们会采取删除或者匿名化措施处理您的个人信息。

3. 数据存储安全措施。我们非常重视您个人信息的安全,为此我们会采取符合业内标准的安全防护措施来保护您的个人信息安全,防止数据遭到未经授权访问、修改、损坏或丢失。例如,我们会使用符合行业标准的加密技术确保您账号密码的完整性和机密性;我们会部署权限访问控制机制,严格限制内部人员访问您的个人信息等。但请注意,由于技术的复杂性任何安全措施都无法做到百分百安全无虞。

四、 第三方服务:

我们网站的部分内容由我们合作的第三方提供,如新闻、视频、广告服务等,这些第三方服务提供商会依照其独立的隐私政策收集和处理用户的信息。

序号

第三方服务名称

服务内容

第三方隐私政策

1

看看头条

新闻

https://passport.china.com/agreement.html

2

Medaiv网盟

广告

https://ssp.360.cn/webmaster/help/agreement

3

百度网盟

广告

https://www.baidu.com/duty/yinsiquan-policy.html

4

阿里

广告

阿里妈妈大数据营销隐私政策

 

五、 我们如何向第三方共享、披露或转让您的个人信息

我们不会将您在使用毒霸网址大全过程中收集的个人信息出售给第三方,但可能会在某些情况下可能会与我们的关联方,服务提供商等分享您的个人信息,具体请参见《隐私政策》第四条。

    

依照我国《网络安全法》、《互联网用户个人信息保护规定》等法律、法规、规章的要求,以及参照其他国家、地区通行做法,我们重视您对个人信息的自主控制权,并采取多重措施保障您对自己的个人信息可以行使如下权利:

1. 访问、更正您的个人信息。您可以通过【legalnotice@cmcm.com】与我们联系,提交访问、更正您的个人信息的请求,我们将在收到申请的15天内回复您的请求。

2. 删除您的个人信息。在以下情形下,您可以通过【legalnotice@cmcm.com】向我们提出删除个人信息的请求,我们将在收到申请的15天内回复您的请求:

· 我们处理您个人信息的行为违反法律、法规等的强制性规定;

· 我们收集、处理您的个人信息未征得您的同意;

· 我们收集、处理您的个人信息违反了与您的约定;

· 我们的某项产品、服务停止运营,不再向您继续提供;

· 您不再使用我们的产品与服务。

七、 未成年个人信息的保护

毒霸网址大全并不面向18岁以下的未成年人提供服务,我们建议父母或监护人指导未满18岁的未成年子女使用我们的产品与服务。

八、 如何与我们取得联系

如果您对本产品隐私说明的内容有任何疑问或者反馈,您可以通过【legalnotice@ cmcm.com】与我们取得联系,或者书面致函本公司。公司名称:珠海豹好玩科技有限公司;接收人:隐私负责人(收);地址:珠海市香洲区唐家湾前岛环路323号金山软件园4号楼;邮编:519080