猎豹游戏盒子产品隐私说明

“猎豹游戏盒子”是由是由珠海豹好玩科技有限公司(办公地址:珠海市香洲区唐家湾前岛环路323号金山软件园4号楼,统一社会信用代码为:91440400MA525GMA0N,以下简称“我们”或“本公司”)开发和运营。尊重用户个人隐私,保障用户个人信息安全,始终贯彻于我们开发和运营猎豹游戏盒子的全过程,我们承诺会按照法律要求和业界成熟的安全标准,全力保护您的个人信息安全。请注意,本产品隐私说明与《隐私政策》的一起,共同适用于猎豹游戏盒子产品有关个人信息收集和处理策略的政策说明。本隐私说明未尽事宜,请参阅《隐私政策》。

猎豹游戏盒子系指猎豹网络向用户提供的网页游戏辅助工具,服务内容包括但不限于游戏攻略、网页游戏搜索、游戏加速、防掉线、游戏礼包等功能或内容。

1. 我们会处于如下目的,收集和使用您的个人信息:

1.1. 注册账号。当您注册猎豹游戏盒子账号时,我们会收集您的手机号码、邮箱、用户名、密码,收集这些信息是为了帮助您完成账号注册,以正常使用猎豹游戏盒子。完成基本账号注册后,你还可以绑定您的QQ号、微信号、生日等其他个人信息,完以善您的账号基本信息,我们使用这些信息主要是为了实现身份识别和安全鉴定,保护您的账号安全。

1.2. 第三方登录。如果您通过第三方账号(如微信、小米账号、QQ)登录猎豹游戏盒子,我们会按照第三方网站的平台规则(如《QQ互联开放平台开发者协议》)收集您的昵称、头像、性别等信息。

1.2. 实名认证。依照我国网络游戏的管理规定,除完成基本的账号注册外,您使用我们猎豹游戏盒子的过程中按需要提交你的姓名、身份证等信息,以完成身份认证。

1.3. 游戏充值。您可以在游戏中通过充值购买猎豹币,以提升等级、购买虚拟装备等。在充值界面,我们需要收集您体验的游戏名称、体验的游戏区服信息、支付方式(例如,微信支付、支付宝等)当您确定选择其中一种支付方式后,将会被引导至您第三方支付平台完成支付验证,我们不会从第三方支付平台获得与您支付账户相关的个人信息。

1.4. 积分福利中心。您可以在游戏中完成制定任务,获得积分,并在积分福利中心将积分兑换实物或其他虚拟物品。如果您获得实物商品,您需要向我们提供您的姓名、收货地址、邮政编码、手机或固定电话等信息,以便为你安排奖品配送。

1.5. 功能反馈与客服沟通。如您在与我们的客服或工程师团队反馈使用过程中的问题时,可能会提交您的相关设备型号、版本信息、微信号、QQ号、使用日志等,我们使用这些信息是为了与您沟通,锁定软件问题的原因等。

1.6. 使用日志。您在使用我们游戏过程中,我们会收集您的IP地址、体验的游戏名称、区服、设备类型等网络日志信息,以了解您使用游戏的频率、喜好等信息,以便了解您对我们服务的接受程度,以改善我们游戏的服务质量。

2. 我们如何保护您的个人信息

2.1. 数据存储地点。我们会将您的个人信息与非个人信息上传、存储到中国大陆地区的数据中心。

2.2. 数据存储期限。我们仅在本说明所陈述的目的所必需的期限内保留您的个人信息。除法律、法规或政府部门的要求外,存储期限届满后,我们会采取删除或者匿名化措施处理您的个人信息。

2.3. 数据存储安全措施。我们非常重视您个人信息的安全,为此我们会采取符合业内标准的安全防护措施来保护您的个人信息安全,防止数据遭到未经授权访问、修改、损坏或丢失。例如,我们会使用符合行业标准的加密技术确保您账号密码的完整性和机密性;我们会部署权限访问控制机制,严格限制内部人员访问您的个人信息等。但请注意,由于技术的复杂性任何安全措施都无法做到百分百安全无虞。

3. 如何管理您的信息

依照我国《网络安全法》、《互联网用户个人信息保护规定》等法律、法规、规章的要求,以及参照其他国家、地区的通行做法,我们重视您对个人信息的自主控制权,并采取多重措施保障您对自己的个人信息可以行使如下权利:

3.1. 访问、更正您的个人信息。您可以通过登录您注册的账号,在账号设置中心查询、编辑、更新和更正您的部分个人信息。请注意,您的身份认证信息一旦通过,将无法修改。如果在账号中心您无法自主操作,您可以通过【legalnotice@cmcm.com】与我们联系。

3.2. 删除您的个人信息

在以下情形下,您可以通过【legalnotice@cmcm.com】向我们提出删除个人信息的请求:

· 我们处理您个人信息的行为违反法律、法规等的强制性规定;

· 我们收集、处理您的个人信息未征得您的同意;

· 我们收集、处理您的个人信息违反了与您的约定;

· 我们的某项产品、服务停止运营,不再向您继续提供;

· 您不再使用我们的产品与服务,选择注销账号。

3.3. 注销账户:对于使用手机号、邮箱注册的账户,您可以登录您先前注册的账户,在设置页面选择注销您的帐号;对于使用QQ、微信登录的账户,您可进入QQ\微信的账号中心,解除QQ/微信账号对猎豹游戏盒子的账号授权。若您无法注销账号或者无法解除绑定,您可通过【legalnotice@cmcm.com】与我们取得联系。

4、未成年个人信息的保护

未成年人在使用我们的服务时,需要监护人同意和授权。我们建议未成年监护其阅读本隐私政策,并建议未成年人在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

5、如何与我们取得联系

如果您对本产品隐私说明的内容有任何疑问或者反馈,您可以通过【legalnotice@cmcm.com】与我们取得联系,或者书面致函本公司。

本公司名称:珠海豹好玩科技有限公司;

接收人:隐私负责人(收)

地址:珠海市香洲区唐家湾前岛环路323号金山软件园4号楼;

邮编:519080。