快速解决网页打不开方法

2020-07-27 来源:金山毒霸软件管理作者:教程&问题

在我们急着上网处理事情的时候,要是遇到网页打不开的情况,真的能把人急疯了!那么这时候有没有一些快速解决网页打不开的方法呢?下面就给大家分享一些我快速解决网页打不开时的方法吧。

快速解决网页打不开方法


首先,我们可以检查下电脑是否为联网状态,可以选择QQ、微信等尝试发送消息。如果消息发送失败,则检查网络并重新联网。确定网络也没问题了还是打不开网页,那开始进行以下方法来快速解决网页打不开的问题。

网页打不开

 

打开金山毒霸选择首页百宝箱,找到常用工具中的“电脑医生”。

14打开金山毒霸选择首页百宝箱


15找到常用工具中的电脑医生

 

在搜索框中搜索我们的问题“网页打不开”,点击搜索。

16在搜索框中搜索我们的问题网页打不开

 

选择与我们问题较相符合的方案,这里选择“QQ能上但网页打不开”即可。

17这里选择QQ能上但网页打不开即可

 

点击“立即修复”,电脑医生开始自动修复,遇到弹窗点击确定。

18电脑医生开始自动修复

 

最后根据自己情况选择是否立即重启。重启后电脑网页打不开的问题就顺利解决啦。

19最后根据自己情况选择是否立即重启

 

以上就是解决网页打不开问题的方法啦。

最后,如果这篇文章对你有所帮助,或者今后想要学习更多有用有趣的电脑知识或操作技巧,欢迎持续关注我们的官网资讯。

若使用金山毒霸过程中遇到其他问题,欢迎联系我们


上一篇:如何下载office