dnf卡片怎么升级

2020-08-17 来源:金山毒霸软件管理作者:升级卸载

 

在玩DNF的朋友们,相信许多勇士在乌龟以及卢克老爷子或者在时空裂缝合魔界副本的时候都出过值钱的卡片吧。勇士们在副本中掉落了一张比较值钱卡片后,大家又都是怎么进行处理的呢?或者是当某些勇士需要进行附魔,又该如何进行选购?怎么进行购买才是最为划算的呢?

dnf卡片怎么升级

这种卡片可以赚几百万,不过要去找那种只能升级一次的卡片,然后卖掉,赚中间差价。由于各个大区物价存在差异,这里我也只是给出几个参考意见。

安图恩心脏卡

dnf卡片怎么升级1

这张卡片相信大家都不会陌生吧,属于最为司空见惯的一张了吧,于是也有很多人看不起它是觉得还没有一颗红豆舒服,但其实真是鼠目寸光,岂不知一张安图恩卡片又可以少搬一个号的砖了?

蓝色魔女

dnf卡片怎么升级2

没想到吧,居然不是属强卡!因为最近的属强卡实在太多了,很多小伙伴都是升级的属强卡,导致价格直线下降,反而赚不了多少了。而蓝色魔女升级前是2100w,升级后是3800w,虽然要升级两次,但是每一次大概就可以赚800w左右,这就比属强卡划算得多了。

属强卡这是最普遍升级的卡,很多部分是自己用了,少部分是拿出来卖了,但好处在于只需要升级一次。例如钢铁巨兽,升级前在2900w,升级后3300w左右,这样一张卡片还是可以赚400w左右的,这样的优势是你只有一张升级卡可以使用。

月光漫步者亚辛

dnf卡片怎么升级4

悲痛的布冯

dnf卡片怎么升级5

在大家都将注意力集中在属强卡上时,布冯这种冷门卡片在升级前后有着更多的差价,而且对物理职业来说,除了巨腕王子外,布冯卡片也是一个不错的选择,对于平民小伙伴而言,升级这张卡片赚取利润也可以不用付出太多的手续费。

希望这篇文章有帮助到你,解决dnf卡片升级的问题,更多的游戏升级小技巧,请持续关注金山毒霸官网!