资讯中心

摘要:简介:前不久,专注电脑安全10年的安全软件 —— 金山毒霸隆重宣布了永久免费的消息,这则新闻在业界引发了不少热议,然而,对普通网民来说这无疑是一条天大的喜讯,原本需要话费大量金钱购置的专业杀毒软件现在居然可以免费使用了!那么免费杀毒软件的性能会不会比之前收费时下降很多呢?让我们拭目以待好了!

关键词:免费杀毒软件 金山毒霸



免费杀毒软件金山毒霸,热情回馈广大用户 - 永久免费:

    122日金山网络的想法:至今,每天仍然有数以百万计的网民在木马、病毒的阴影下进行着网络娱乐、工作、生活而不自知,这尤其可怕。看到他们备受木马、病毒的折磨,苦于高昂的费用无法使用专业、高效的杀毒软件对系统进行保护,我们痛心疾首,再三斟酌下做出了一个艰难的决定:让最专业的安全产品金山毒霸变成一款——免费杀毒软件吧!

 

 

    毒霸在其专业领域的成就始终保持着行业内的尖端水平:如杀病毒速度、未知病毒防治等多方面达到世界先进水平,同时金山毒霸具有病毒防火墙实时监控(主动防御)、压缩文件(rarzip等格式)查毒、电子邮件病毒识别查杀等诸多十分先进的功能。紧随世界反病毒技术的发展,为个人用户和企事业单位提供完善的反病毒解决方案。金山毒霸的特点及新功能还有:

 

1体积轻巧:独立安装文件仅25MB,安装快速

2、真正免费:绝对不在安装过程中偷偷嵌入其他插件、恶意修改用户电脑设置。

3、国际品质:国内通过国际权威VB100认证次数最多并且唯一通过国际AV-C认证

4、特别功能:新增了大量安全辅助功能从此让您远离木马、病毒后遗症!


毒霸2011永久免费啦


什么是杀毒软件免费杀毒软件又是怎么一回事?

 

杀毒软件是什么:

 

    人们常用的叫法还有反病毒软件或防毒软件,用于消除电脑病毒、特洛伊木马和恶意软件的一种常用软件。而近些年,木马病毒泛滥的同时,有很多电脑用户却因为专业杀毒软件的高昂价格而选择了“裸奔”。这又大大的增加了染毒的机会!

 

免费杀毒软件是什么:

 

    免费杀毒软件也并非是一种依托全新安全防护手段的软件。而是因为它不单单保证了传统专业杀毒软件的查杀效果,又不像用户收取哪怕一分钱的使用费而得名!最新宣布永久免费的杀毒软件——金山毒霸,正是国内互联网安全软件中的佼佼者,拥有十年的专业反病毒领域背景、大量的技术储备,让您从此远离病毒、流氓软件带来的烦恼!

 

金山毒霸杀毒原理&技术:

    众所周知的是,杀毒软件的核心功能其实是实时监控和扫描磁盘。那么免费杀毒软件,金山毒霸的工作原理又与传统杀毒软件有什么不同呢?其实这一点也不复杂,使用金山毒霸的用户不难发现,我们的安全软件主要包含如下几项功能,已经不是传统的单单扫描与监控了:

 

1、金山毒霸针对中国网民最常遇到的互联网安全问题,启用了行业内最尖端的"云安全"机制还有"细微特征识别"技术,能够让杀毒速度提升不止一个档次。

2、并且在最新版本中加入了经过10年研发的新一代引擎---"蓝芯II"云引擎。让免杀木马无所遁形!

3、系统修复引擎还可以完美恢复被病毒木马破坏的系统文件异常现象,保证在杀毒的同时不对用户正常使用造成不便,实乃安全领域的一大创新性突破!

 

 


 

杀毒软件免费下载请选择金山毒霸!

 

    对于一些从未听说过的免费杀毒软件,您或许会感到有些陌生甚至由于无法印证其有效性而望而却步,又有些人是因为不愿支付高昂的费用而干脆选择了不用安全软件保护系统安全。但....下面列出这几条确确实实都是我们近年来看到的。


1.安全问题多样化,安全无孔不入,单一工具无法全面防御。

2.病毒、木马变化迅速,用户频频升级杀毒软件仍对病毒防不胜防。

3.安全工具日益庞大成为用户电脑运行负担

 

    现在你有了全新的选择——金山毒霸,经受住时间与广大用户的考验,修习内功多年后带着完全免费的全新技术引擎回来了,不要再犹豫了。告别杀毒慢时代,不再害怕变化多端的新木马,提供全方位的安全保护。

 


新毒霸“悟空”

新毒霸“悟空”是首款云杀毒软件。首创电脑、手机双平台杀毒,六引擎智能立体杀毒模式,新一代K+(铠甲)四维20层立体防御将为您的电脑提供最全面的安全保护。

立即下载

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧