资讯中心

摘要:彻底清除worm.win32.ms08-067.c worm.generic等系列蠕虫变种顽固病毒!金山毒霸2011是一款功能强大的、方便易用的个人及家庭首选反病毒产品之一。它能保护您的电脑免受病毒、黑客、木马和间谍软件等网络危害!

关键词:kill worm.win32.ms08-067.c worm.generic



彻底清除 worm.win32.ms08-067.c

 

现象:一旦中招worm.win32.ms08-067.c或worm.generic等蠕虫变种病毒,当您在任何电脑上使用中招U盘等存储设备时,会导致电脑死机立刻下载金山毒霸2011 sp7 可彻底清除worm.win32.ms08-067.c 、worm.generic等系列蠕虫变种顽固病毒,超强查杀、永久免费。

 

  

 

金山毒霸2011是一款功能强大的、方便易用的个人及家庭首选反病毒产品之一。它能保护您的电脑免受病毒、黑客、木马和间谍软件等网络危害!

 


新毒霸“悟空”

新毒霸“悟空”是首款云杀毒软件。首创电脑、手机双平台杀毒,六引擎智能立体杀毒模式,新一代K+(铠甲)四维20层立体防御将为您的电脑提供全面