资讯中心

摘要:2011年5月6日,吴晓敏微博回应床照事件只是写真。再此之前网络流传吴晓敏床照,一时之间成为网络热点话题。此时,金山安全专家发现黑客利用吴晓敏床照传播盗号木马,我们建议您在浏览吴晓敏床照和图片前,请先用金山毒霸快速查杀,保证电脑和个人隐私安全。

关键词:吴晓敏微博,吴晓敏床照,吴晓敏图片,吴晓敏是谁



  吴晓敏床照完整版被黑客利用

 

    2011年5月6日,吴晓敏微博回应床照事件只是写真。再此之前网络流传吴晓敏床照,一时之间成为网络热点话题。此时,金山安全专家发现黑客利用吴晓敏床照传播盗号木马,我们建议您在浏览吴晓敏床照和图片前,请先用金山毒霸快速查杀,保证电脑和个人隐私安全。

 

免费杀毒软件 金山毒霸

 

黑客利用QQ传播带有盗号木马的吴晓敏床照图片

黑客利用QQ传播带有盗号木马的吴晓敏床照图片

   

  吴晓敏微博 吴晓敏床照,吴晓敏图片成为黑客捆绑盗号木马目标之一

 

    近日大量黑客在吴晓敏床照捆绑盗号木马,并通过曾经盗取的QQ账号冒充主人四处传播吴晓敏图片。许多网民因为是好友就放松警惕,于是接受了吴晓敏图片,实际是黑客捆绑好的盗号木马。