资讯中心

摘要:近期有不少网友发现自己电脑上很多有用的文件不见了,怎么找也找不到。金山安全中心近日也接到大量用户求助类似问题,金山安全中心客服人员将此情况上报反馈后,发现原来这些求助的网友是中了隐藏文件夹病毒。

关键词:中了隐藏文件夹病毒?



中标隐藏文件夹病毒?

 

近期有不少网友发现自己电脑上很多有用的文件不见了,怎么找也找不到。金山安全中心近日也接到大量用户求助类似问题,金山安全中心客服人员将此情况上报反馈后,发现原来这些求助的网友是中了隐藏文件夹病毒

 

金山毒霸2011的“病毒查杀”以及“强力查杀”等功能,可以迅速鉴定识别病毒木马,彻底帮您清除“隐藏文件夹病毒

 


隐藏文件夹病毒除了隐藏我们的文件信息之外,还有其他什么现象呢?

 

1 当您的电脑系统进程中出现global.exe、fonts.exe等,并且进程无法终止,即使终止了也会再次出现,这就说明您中了隐藏文件夹病毒

2 外辅存储设备上的文件夹神秘失踪?这也是因为中了隐藏文件夹病毒

 

那要如何解决呢?第一步请针对电脑进行全盘扫描,并且对U盘等外辅设备也进行深度扫描,对隐藏文件夹病毒彻底查杀。