资讯中心

摘要:很多网友在网上冲浪时,经常会遇到打不开网页打不开的郁闷事情,而在其它电脑中却又可以轻松地打开。出现这种情况,最大的可能就是你的IE浏览器中招了,如果你遇到了此种情况,请立即使用金山卫士对电脑进行木马查杀。

关键词:打不开网页 打不开网页怎么办 打不开网页怎么回事 为什么打不开网页



    很多网友在网上冲浪时,经常会遇到打不开网页打不开的郁闷事情,而在其它电脑中却又可以轻松地打开。出现这种情况,最大的可能就是你的IE浏览器中招了,如果你遇到了此种情况,请立即使用金山卫士对电脑进行木马查杀。

 

立即下载 永久免费

 

  为什么打不开网页,打不开网页怎么回事

 

   为什么打不开网这类问题的原因比较复杂,系统某些跟访问网页相关的配置被病毒破坏可能导致相关问题,在此我们针对这类问题做一个简单的分析:

 

  为什么网页打不开

 

   原因一:IE设置的错误导致不能打开网页,例如你使用IE代理导致的,在【工具】-【internet】-【连接】中,检查是否默认加载了无法正常使用的连接或