资讯中心

摘要: 在各大门户网站的IT版块与SOSO问问等网站看到网友们又有新问题,“ie浏览器打不开怎么办、浏览器打不开网页”,您不妨试试金山卫士,简单超级易用的金山卫士会轻松的帮你解决打不开ie的问题。

关键词:打不开ie 浏览器打不开网页 ie浏览器打不开怎么办 ie打不开怎么办



    在各大门户网站的IT版块与SOSO问问等网站看到网友们又有新问题,“ie浏览器打不开怎么办、浏览器打不开网页”,您不妨试试金山卫士,简单超级易用的金山卫士会轻松的帮你解决打不开ie的问题。

 

立即下载 永久免费

 

  打不开ie,浏览器打不开网页是什么原因

 

    原因一:IE设置的错误导致浏览器打不开网页,例如你使用IE代理导致的,在【工具】-【internet】-【连接】中,检查是否默认加载了无法正常使用的连接或者代理。

 

    原因二:被木马感染的系统文件杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致ie浏览器打不开怎么办,打不开ie等问题。 

 

   原因三:可能遇到当地运营商的DNS服务器调整,此类问题一般出现在静态分配IP的情况中,在本地连接的“DNS”设置中的IP配置已经失效,这类问题的排除方法:ping一下8.8.8.8(此地址系谷歌提供的公共DNS地址),如果能通,则说明是DNS设置的问题,如果不行;则可能是链路出现了问题. 

 

    原因