资讯中心

摘要:伴随3d肉蒲团日前在香港火爆上映,吸引不少内地网友利用五一假期的三天去香港游玩。金山网络安全中心发布五一互联网安全预警,金山网络安全中心截获了多个伪装香港旅游攻略word文档的盗号木马,据介绍,这些盗号木马聊天软件、邮件等渠道传播,中毒后会对于受害者的的qq、网游、网游等账号造成极大的奉献,金山卫士对此病毒已经完全查杀以及防御

关键词:香港旅游攻略2011 香港旅游攻略 香港自由行旅游攻略



    伴随3d肉蒲团日前在香港火爆上映,吸引不少内地网友利用五一假期的三天去香港游玩。金山网络安全中心发布五一互联网安全预警,金山网络安全中心截获了多个伪装香港旅游攻略word文档的盗号木马,据介绍,这些盗号木马聊天软件、邮件等渠道传播,中毒后会对于受害者的的qq、网游、网游等账号造成极大的奉献,金山卫士对此病毒已经完全查杀以及防御。

 

立即下载 永久免费

 

   不法分子利用“香港旅游攻略2011”word文档,盗取用户的电脑敏感信息

 

   住在北京丰台的周先生昨日收到一封邮件,标题是五一香港自由行旅游攻略,周先生想利用五一假期三天时间去香港看3d肉蒲团的电影,所以就下载了这个邮件里的word文档并且打开,然后电脑就自动重启了,更严重的是自己的qq也上不去了,桌面上出现很多垃圾图标等等。

 

 

 

    据金山毒霸安全中心监测显示,黑客通过电子