资讯中心

猎豹浏览器支持第三方应用 吸引开发者新版首发猎豹商店

2012-06-25来源:金山安全中心

摘要:近日刚刚正式发布的猎豹浏览器,不仅获得了网民和业界的大量关注,而且还吸引了不少第三方应用扩展开发者,一些广受欢迎的应用扩展甚至将新版本选择在猎豹商店进行首发。

关键词:猎豹浏览器 猎豹 插件 扩展 开发者 首发 猎豹商店



如意淘插件首发猎豹商店

 

    近日刚刚正式发布的猎豹浏览器,不仅获得了网民和业界的大量关注,而且还吸引了不少第三方应用扩展开发者,一些广受欢迎的应用扩展甚至将新版本选择在猎豹商店进行首发。

 

    猎豹浏览器6月19日发布了正式版,它的产品特色是浏览器速度更快、用户体验更炫酷以及安全防护能力更强。产品推出后,持续受到了网民的强烈关注,也获得了业内不错的口碑。它在国内的受追捧热度,甚至远超微软同日发布的重磅新产品——平板电脑Surface。

 

    猎豹浏览器的火爆同样获得了第三方开发者的关注。国内知名的应用扩展“如意淘”刚刚在猎豹商店首发了新版本v3.2.6。如意淘应用扩展可帮助网民自动显示多家购物网站的价格,轻松比价。新版进行了重要更新,增加了“火眼金睛”和微博分享等功能。

 

    据悉,如意淘活跃用户已超过65万,每日比价次数超过400万。新版首发不选择成熟的Chrome应用商店,而选择一款刚刚发布的新浏览器,也正是由于如意淘团队十分认可猎豹浏览器的市场前景。

 

    猎豹浏览器支持应用扩展,众多网民热爱使用的应用在猎豹商店均能找到,比如在线翻译、广告屏蔽、快速拨号、撤销关闭、谷歌地图、天气预报等。由于使用IE和Chrome双核引擎技术,在极速模式中直接兼容绝大多数Chrome原生扩展,用户可直接在猎豹浏览器中安装使用。

 

猎豹浏览器永久免费下载地址

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧