资讯中心

猎豹移动三款安全软件获得AV-TEST权威评测七连冠

2014-10-14来源:猎豹移动


 

全球安全软件权威评测机构AV-TEST昨日发布了2014年9月份移动安全测试报告,全球30余款主流手机安全软件参与此次测试。猎豹移动(Cheetah Mobile)旗下三款产品猎豹清理大师Clean Master、猎豹安全大师CM Security与手机毒霸均第七次获得满分,拿到了第一名的好成绩。

AV-TEST被业界公认为世界级杀软的对决平台,在反病毒评测领域有超过15年历史,一直以海量病毒库检测、独立客观的检测过程和严格的标准著称。每隔2个月,AV-TEST都会对安卓手机安全软件进行一次权威评测,以检测它们是否能够处理最新的安全威胁。

 

全球主流安全厂商几乎都参与了此次评测,包括Avira、猎豹移动、卡巴斯基、赛门铁克、趋势、奇虎360、McAfee等,共计32款参评产品。

 

本次的安全性测试采用了2186个安卓手机病毒样本,猎豹移动三款产品的恶意软件查出率均达到100%,高于行业98%的平均水平。在可用性方面,耗电、性能、流量测试全部通过,另外,Google Play市场1946个样本APP误报率为0;第三方应用市场970个样本APP误报率为0。

 

图:在AV-TEST发布的2014年9月份移动安全评测报告中,猎豹移动三款产品均获得满分

 

这已经是猎豹移动旗下产品第七次获得AV-TEST评测满分,是国产安卓手机安全软件中的最好成绩。一周之前,另一个国际知名安全软件测评机构AV-C(AV-Comparatives)公布了2014年度手机安全软件评测结果。猎豹移动这三款产品还以99.9%病毒检测率、零误报率夺得国内手机安全产品最好成绩。

 

 

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧