资讯中心

软件兼容性认证机构 OPSWAT 简介

2011-01-14来源:金山安全中心

摘要:OPSWAT成立于2002年总部设在美国加利福尼亚州的旧金山市,另在以色列赫兹利亚设有办公机构。是世界计算机领域开发工具和数据服务的领导者,专职为软件工程师和IT专业人士提供软件开发工具、数据服务、电源管理软件及安全解决方案服务。

关键词:OPSWAT 软件兼容性机构



    由OPSWAT颁发的OPSWAT Certification™产品认证为世界顶尖的终端安全应用程序提供开放式的工业级兼容性和可靠性认证,它被用来验证终端安全解决方案 与操作系统的兼容性,被验证的产品都来自市场中拥有领先技术的厂商。OPSWAT Certification反病毒类认证是OPSWAT Certification™产品认证的一个认证项目,只有获得 OPSWAT Certification反病毒类认证的杀毒软件,才支持网络准入控制(NAC)功能。

 

OPSWAT Certification的权威性:


    由于只提供对世界高端的产品的测试,OPSWAT Certification的认证计划十分严格。OPSWAT Certification反病毒类认证由几大全面的测试组成,包括在所有支持的操作系统上的安装 测试,针对包含潜在恶意代码的流氓软件的测试,数字签名验证以及与OPSWAT主机的兼容性。测试还包括反病毒产品检测病毒和网络钓鱼的能力。

 

    官网地址:http://www.opswat.com

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧