资讯中心

VIA 微软病毒信息联盟_国际安全联盟

2011-02-10来源:金山安全中心

摘要:VIA计划,对合作伙伴要求非常苛刻。例如,合作伙伴产品一定要通过ICSA或者West Coast Labs的认证;一定要提供产品名称和版本来做认证。

关键词:VIA 微软病毒信息联盟 国际安全联盟



  VIA计划,对合作伙伴要求非常苛刻。例如,合作伙伴产品一定要通过ICSA或者West Coast Labs的认证;一定要提供产品名称和版本来做认证。另外,该公司还必须拥有病毒研究的能力,要在数小时内对病毒代码以及危害进行分析。在客户服务方面,VIA要求提供7×24小时的技术支持,此外,作为加入VIA的伙伴,还必须是微软认证的合作伙伴。

 

  2009年6月17日,金山软件公司加入微软病毒信息联盟,成为国内首家加入微软VIA的反病毒软件厂商。金山毒霸云安全中心反病毒核心技术在中国互联网信息安全领域一直保持领先的地位,同时也一直愿意把这些技术拿出来与业界分享。金山选择加入VIA就是履行这种开放和技术分享承诺的最好体现。成为微软病毒信息联盟的新成员,金山与VIA联盟内的17家世界顶级反病毒公司共享病毒信息。

 

  官网地址:http://technet.microsoft.com/en-us/security/cc165596.aspx

 

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧