如何阻止电脑上弹出的广告和新闻,一步解决

2020-06-19 来源:金山毒霸软件管理作者:软件弹窗拦截

 

电脑上下载的一些软件,总是带有一些广告弹窗和新闻弹窗,比如:今日热点、今日新闻和右下角弹窗等,都是各个软件为了发布广告而设置的弹窗进程。


很多不会手动操作的小白,可以使用金山毒霸弹窗拦截,一键拦截恶意弹窗和推广软件。毒霸软件具有拦截弹窗的功能,可以全方位的发现、提示、拦截和清除恶意弹窗、软件。

丨点击下图 一键下载丨

快速解决广告问题

↓↓


(点击图片可以直接下载软件


一、拦截弹窗广告 

1)打开“金山毒霸”。点击【弹窗拦截】,还可以手动添加需要拦截的弹窗程序。


 

2)点击扫描,等待软件扫描电脑系统进程。


 

3)选择具有弹窗或推广行为的软件,点击一键拦截,即可。

 


二、强力卸载

卸载掉相关软的广告和新闻,可用金山毒霸强力卸载。一键卸载顽固软件。

 


三、自动拦截弹窗

金山毒霸软件,可以开启“自动拦截骚扰弹窗”功能,体验没有弹窗的电脑,还你一个干净的上网环境。

1)打开“金山毒霸”,点击【设置中心】。


2)点击【安全保护】——【系统保护】——勾选,开启【自动拦截骚扰弹窗】。

 

3)出现弹窗,金山毒霸会弹出【弹窗拦截提醒】,选择拦截弹窗/信任,可以阻止广告弹窗的再次弹出。 

 

  

以上是阻止电脑上弹出的广告和新闻的方法。

希望这篇文章有帮助到你,解决脑上弹出的广告和新闻的问题,更多的弹出弹窗拦截、软件卸载技巧,请持续关注金山毒霸官网!使用毒霸软件有任何问题?联系我们