拼多多商家版电脑版怎么下载

2020-06-23 来源:金山毒霸软件管理作者:软件下载安装


拼多多商家版是官方推出的手机版店铺管理平台,主要为商家结合店铺管理工具一站完成店铺日常管理,随时随地管理店铺、发布商品,一步操作即可完成。需要下载模拟器,然后将手机环境模拟在电脑上登录,下面是具体的拼多多商家版电脑版安装方法。

 


一、拼多多商家版电脑pc版安装

1.首先启动你电脑端的腾讯手游助手。

 

 

2.初次使用助手的朋友可能不知道怎么下载安装,可以使用金山毒霸软件管家一键下载,快速安装“腾讯手游助手”软件。为不会的小白解决下载安装的麻烦。

 

3.进入腾讯助手首页,选择游戏中心,在搜索框输入拼多多商家版,回车搜索点击“拼多多商家版”进入下载页。如果提示必须使用标准引擎安装,我们点击一键安装按钮即可。

 

 

4.然后,点击“下载”的按钮。

 


5.我们点击手游助手左侧的“我的游戏”可以看到拼多多商家版的下载进程;

 

6.下载完成,系统会自动进入安装流程,我们不用任何操作;

7.安装成功。启动拼多多商家版pc电脑版,即可。 

如果你的电脑性能不太好,容易出现电脑卡死的情况。那如何提高拼多多商家版电脑版体验感?

 

二、提高电脑性能,提升拼多多商家版电脑版体验

在使用拼多多商家版电脑版时,因为使用的是模拟器运营,占用电脑CPU比较大,所以我们的电脑可能会偶尔出现卡顿的问题。那我们如何解决电脑卡顿的这个问题呢?

我们可以使用金山毒霸的电脑加速和垃圾清理,去提升电脑性能和内存空间。

丨点击下图  一键下载丨

↓↓


(点击图片可以直接下载软件 

1.电脑加速

1)进入金山毒霸主界面,点击“电脑加速”。

2)扫描过后,点击“一键加速”即可。


 

2.垃圾清理

1)打开金山毒霸的主界面,点击“垃圾清理”。

2)等待扫描,扫描电脑垃圾。再点击“一键清理”即可。

 


以上带你了解如何安装拼多多商家版电脑版和提升电脑性能的方法。

希望这篇文章有帮助到你,解决了你的软件安装问题,更多的软件安装技巧,请持续关注金山毒霸官网!