qq音乐怎么下载到U盘里

2020-06-28 来源:金山毒霸软件管理作者:软件下载安装


想把qq音乐下载的歌曲导入到u盘中,该怎么做?其实不难的。那么,qq音乐怎么下载安装?现在我来教给各位下载qq音乐歌曲到U盘的方法,一起来看一看吧!

 


一、QQ音乐

QQ音乐是腾讯官方推出的音乐播放软件。QQ音乐不仅操作简单,用户只需登录后就可以搜索到想听的歌曲,而且QQ音乐还有着海量的正版音乐资源,支持本地和在线播放,支持歌曲mv下载等特色功能。


二、QQ音乐下载到U盘里

直接下载至U盘方法:

1.首先,在电脑的usb处插入需要下载的U盘。在“我的电脑”可以显示;



2.下一步,打开QQ音乐;



3.接下来,打开左侧的下载的歌曲,看下载的地方是否是你想要下载的地方;



4.选定之后,我们就可以下载我们想下载的歌曲了,如果不对的话,我们可以调试一下的。

 


三、下载qq音乐

使用毒霸软件管家,一键下载安装qq音乐。享受安全、无捆绑、无广告的清爽软件安装。

丨点击下图  一键下载丨

↓↓


(点击图片可以直接下载软件) 

1.打开金山毒霸,在首页下侧中找到“软件管家”并点击。

2.进入页面后,在上方搜索栏输入“QQ音乐‘’;

3.点击“安装”等待下载完成,即可。

 

希望这篇文章有帮助到你,解决软件下载安装的问题,更多的软件下载安装技巧,请持续关注金山毒霸官网!使用毒霸软件有任何问题?联系我们