任务栏隐藏

2020-07-07 来源:金山毒霸软件管理作者:电脑桌面整理

今天打开一个软件后,突然电脑下端的任务栏不见了,任务栏没有了,其他的窗口都不知道在哪里打开了。

那任务栏怎么恢复?打开的窗口在任务栏上显示不出来?小编整理了一个最简单的方法和大家分享,希望能帮到大家。

 任务栏隐藏


使用金山毒霸,电脑医生功能可以帮助您快速解决任务栏被隐藏的问题,还可以优化修复系统,操作简单,使用方便。

使用金山毒霸,电脑医生功能可以帮助您快速解决任务栏被隐藏的问题


具体步骤:

1.打开金山毒霸,点击右下方的百宝箱。

打开金山毒霸,点击右下方的百宝箱


2.然后找到百宝箱常用工具栏中的“电脑医生”。

然后找到百宝箱常用工具栏中的“电脑医生”


3.在弹出的页面中输入我们遇到的问题“电脑任务栏没了”,进行方案搜索。

在弹出的页面中输入我们遇到的问题“电脑任务栏没了”


4.选择电脑医生提供的解决方案中符合我们情况的那个,点击打开。

选择电脑医生提供的解决方案中符合我们情况的那个


5.点击“立即修复”,然后安心等待电脑医生的自动修复。

然后安心等待电脑医生的自动修复



6.最后自动修复结束,点击“完成”。此时我们电脑任务栏没了的问题就解决啦。

此时我们电脑任务栏没了的问题就解决啦


 

以上是任务栏被隐藏的解决方法。

希望这篇文章有帮助到你,解决电脑问题,更多的电脑问题解决技巧,请持续关注金山毒霸官网!使用毒霸软件有任何问题?联系我们