孤岛惊魂4在哪里可以下载

2020-07-22 来源:金山毒霸软件管理作者:软件下载安装

孤岛惊魂系列推行至今,已经陆续出了好几部曲,而《孤岛惊魂3》和《孤岛惊魂4》至今热度都不小。其中《孤岛惊魂4》是由Ubisoft Montrealt开发的一款第一人称射击游戏,是《孤岛惊魂》系列的第四部正统作品。那么我们在哪里可以下载到这款游戏呢?

孤岛惊魂4在哪里可以下载

 

电脑端想要下载玩到正版的《孤岛惊魂4》,目前Steam平台和Uplay都支持下载。下面就给大家分享下如何下载纯净无广告的steam吧。


下载纯净无广告的steam,除了在其官网下载,还可以在金山毒霸的软件管家里下载安装,毒霸在拦截弹窗的同时,还支持软件的开机启动项设置,避免电脑开机太多软件自启导致卡顿。

软件下载,软件管家一键解决

 

首先打开金山毒霸,进入下方的软件管家。

1首先打开金山毒霸进入下方的软件管家


在软件管家的搜索框中输入steam,点击搜索;直接点击下方出现的steam图标进入软件下载页。

2在软件管家的搜索框中输入steam


点击安装,安心等待下载完成。

3点击安装安心等待下载完成


4安心等待下载完成


在安装向导页中按照指引并根据自身情况设置即可。

5在安装向导页中按照指引


6根据自身情况设置即可


最后安装完成即可运行登录steam平台,在商场搜索正版的《孤岛惊魂4》下载游玩了。

7最后安装完成即可运行登录steam平台

 

以上就是《孤岛惊魂4》在哪下载问题的解决方法啦。

 

最后,如果这篇文章对你有所帮助,或者今后想要学习更多有用有趣的电脑知识或操作技巧,欢迎持续关注我们的官网资讯。

若使用金山毒霸过程中遇到其他问题,欢迎联系我们