电脑弹出的广告太多怎么办

2020-08-01 来源:金山毒霸软件管理作者:软件弹窗拦截


我们在使用电脑的过程中经常会跳出一些烦人的扰乱我们视线的广告,电脑只要下载的软件基本上都是安装器之类的,安装完之后软件就会捆绑上一些广告其实就是一些木马程序,只要电脑启动系统那么广告也会随之启动可以说非常的烦人己经耽误了大家的正常使用,所以必须要清除掉那么具体要怎样解决这类问题呢?接下来我就将解决方法做一下详细的描述。

电脑弹出的广告太多怎么办

一.正规网站下载

下载软件一定要到正规的网站下载或者官网下载,不要被百度里的带有广告推广的网页诱导了。下载的时候,仔细认清网页。

 电脑弹出的广告太多怎么办2

二.安全软件下载

这种方法比较简单,便是用一些安全软件,比如市面上常见的安全管家,软件管家等等,都会有自带的系统工具,在里面找到相关的设置,比如金山毒霸软件管家里有一个体检功能,便是专门对付弹窗广告的。点击以后,软件会自动扫描电脑里安装的软件,哪一个带有弹窗广告、流氓推广、捆绑安装。扫描完毕以后,直接选择带有广告的软件,然后再点一键修复,完美解决。

电脑弹出的广告太多怎么办3

 

三.弹窗拦截

毒霸软件具有拦截弹窗的功能,可以全方位的发现、提示、拦截和清除恶意弹窗、软件。

电脑弹出的广告太多怎么办4

(点击图片可以直接下载软件

1)打开“金山毒霸”。点击【弹窗拦截】,还可以手动添加需要拦截的弹窗程序。

电脑弹出的广告太多怎么办5 

2)点击扫描,等待软件扫描电脑系统进程。

电脑弹出的广告太多怎么办6

3)选择具有弹窗或推广行为的软件,点击一键拦截,即可。


以上是阻止电脑弹出来广告的解决方法。

希望这篇文章有帮助到你,解决电脑广告的问题,更多的电脑广告弹窗拦截技巧,请持续关注金山毒霸官网!使用毒霸软件有任何问题?联系我们


上一篇:ps怎么下载正版