广告拦截怎么设置

2020-07-30 来源:金山毒霸软件管理作者:软件弹窗拦截


有很多用户发现自己在使用电脑时总是会弹出一些莫名奇妙的广告、新闻、推广,如果你在工作、娱乐,我想你的内心一定是崩溃的,其实随着互联网经济的发展用户的电脑也逐渐成为各种公司的赚钱之地,弹窗再所难免,这些弹窗大多是一些软件自带的,如果还要使用,或是不知道哪个软件弹窗,我们能做的就是拦截、屏蔽这些弹窗。下面小编分享一个方法让大家电脑远离弹窗,很清静。

广告拦截怎么设置

一.正规网站下载

下载软件一定要到正规的网站下载或者官网下载,不要被百度里的带有广告推广的网页诱导了。下载的时候,仔细认清网页。

 

二.安全软件下载

这种方法比较简单,便是用一些安全软件,比如市面上常见的安全管家,软件管家等等,都会有自带的系统工具,在里面找到相关的设置,比如金山毒霸软件管家里有一个体检功能,便是专门对付弹窗广告的。点击以后,软件会自动扫描电脑里安装的软件,哪一个带有弹窗广告、流氓推广、捆绑安装。扫描完毕以后,直接选择带有广告的软件,然后再点一键修复,完美解决。


 

三.强力卸载

卸载掉顽固软件,可以使用金山毒霸强力卸载。一键卸载顽固软件。


四.自动拦截弹窗

金山毒霸软件,可以开启“自动拦截骚扰弹窗”功能,体验没有弹窗的电脑,还你一个干净的上网环境。

1)打开“金山毒霸”,点击【设置中心】。


2)点击【安全保护】——【系统保护】——勾选,开启【自动拦截骚扰弹窗】。

 

3)出现弹窗,金山毒霸会弹出【弹窗拦截提醒】,选择拦截弹窗/信任,可以阻止广告弹窗的再次弹出。


以上是关闭电脑上弹出的广告的解决方法。

希望这篇文章有帮助到你,解决电脑广告的问题,更多的电脑广告弹窗拦截技巧,请持续关注金山毒霸官网!使用毒霸软件有任何问题?联系我们