软件卸载不了怎么办? 

2020-07-31 来源:金山毒霸软件管理作者:升级卸载


这个软件你不用了,那个软件广告太多了,卸载!卸载!卸载!大部分软件通过控制面板中的“卸载程序”是可以完全清理干净的,但是有一些软件使用这种方法是不能完全清除干净的,还会有一些相关文件和注册表信息被保留。接下来就一起看看软件残留怎么彻底删除。

 如何删除软件残余?这个方法一步解决

方法一:系统清理

这些残留垃圾过多不仅会占用大量的磁盘空间,还会严重影响电脑的运行速度。我们可以通过点击开始→运行,输入MSConfig打开系统配置界面,选择“启动”选项卡,查看软件残留项目。


  

方法二:一键清理

大家可以使用金山毒霸的垃圾清理功能全面清除电脑软件残留项。垃圾清理不仅能扫描出软件卸载后的相关残留项,还能为您找出流氓捆绑软件和不常用的软件,优化您的磁盘空间。

软件下载,游戏升级




为了让您的电脑拥有一个良好的性能,我们建议大家使用新毒霸的软件管理卸载不需要的软件,利用垃圾清理功能清除电脑内残留的垃圾。