蒲公英WiFi广告怎么彻底删除

2020-08-06 来源:金山毒霸软件管理作者:软件弹窗拦截


阿里蒲公英这个东西怎么彻底删除,卸载了好几次都开机自动重装。蒲公英wifi这款软件,小编也是深受其害,很多网友反应这款软件是流氓,卸载都不能卸载,还一直弹窗,下面就教大家怎么卸载。

 蒲公英WiFi广告怎么彻底删除


方法一:手动卸载 

1、首先在百度上下载名为unlocker的小软件。


2、右键点击桌面天猫的图标,选择“查看文件位置”。


3、右键点击打开上级菜单,鼠标右键选择dandelion,找到unlocker快捷方式,选择【删除】选项。


4、进入上级界面,找到【local】选项,再次重复上诉操作:鼠标右键选择dandelion,找到unlocker快捷方式,选择【删除】选项即可。

 


方法二:一键彻底卸载蒲公英wifi

1. 卸载弹窗/软件

在使用弹窗定位器,发现广告/推广弹窗的软件具体位置,我们可以使用“软件管家”卸载带有广告、推广弹窗的软件。或者替换安装无广告、无捆绑的安装包。


2. 软管安全提醒

在安装从网页下载的安装包时,使用金山毒霸的前提下。毒霸会全面扫描安装包,提醒你安装包是否安全、无捆绑。


 

方法三:弹窗拦截蒲公英wifi广告

弹窗拦截

毒霸软件具有拦截弹窗的功能,可以全方位的发现、提示、拦截和清除恶意弹窗、软件。


(点击图片可以直接下载软件

 

1)打开“金山毒霸”。点击【弹窗拦截】,还可以手动添加需要拦截的弹窗程序。

2)点击扫描,等待软件扫描电脑系统进程。

3)选择具有弹窗或推广行为的软件,点击一键拦截,即可。


以上是几种解决蒲公英wifi卸载的方法。如果您也被软件弹窗烦的受不了,不妨可以通过以上的方法来解决。

希望这篇文章有帮助到你,解决电脑弹窗广告的问题,更多的弹窗拦截技巧,请持续关注金山毒霸官网!使用毒霸软件有任何问题?联系我们