如何卸载蒲公英wifi

2020-08-17 来源:金山毒霸软件管理作者:升级卸载


正是由于无线网络的普及,于是很多人开始打起了歪脑筋,在五险WiFi软件中插入了不少的广告链接。但是这些内容让人看上去非常的恼火,所以就想将这些内容进行删除。那么如何才能快速删除蒲公英wifi中的广告链接呢?怎么卸载蒲公英wifi呢?以win10为列,跟着小编来一起看看吧。

 如何卸载蒲公英wifi

方法一:手动卸载 

1、首先在百度上下载名为unlocker的小软件。


2、右键点击桌面天猫的图标,选择“查看文件位置”。


3、右键点击打开上级菜单,鼠标右键选择dandelion,找到unlocker快捷方式,选择【删除】选项。


4、进入上级界面,找到【local】选项,再次重复上诉操作:鼠标右键选择dandelion,找到unlocker快捷方式,选择【删除】选项即可。

 


方法二:一键彻底卸载蒲公英wifi

1. 卸载弹窗/软件

在使用弹窗定位器,发现广告/推广弹窗的软件具体位置,我们可以使用“软件管家”卸载带有广告、推广弹窗的软件。或者替换安装无广告、无捆绑的安装包。


2. 软管安全提醒

在安装从网页下载的安装包时,使用金山毒霸的前提下。毒霸会全面扫描安装包,提醒你安装包是否安全、无捆绑。


 

以上是几种解决蒲公英wifi卸载的方法。如果您也被软件弹窗烦的受不了,不妨可以通过以上的方法来解决。

希望这篇文章有帮助到你,解决电脑弹窗广告的问题,更多的弹窗拦截技巧,请持续关注金山毒霸官网!使用毒霸软件有任何问题?联系我们