免费领取下载《暗影狂奔合集》

2020-08-27 来源:金山毒霸软件管理作者:软件下载安装

《暗影狂奔合集》一共包含三款游戏,《暗影狂奔:归来》、《暗影狂奔:龙陨》和《暗影狂奔:香港-增强版》。《暗影狂奔》游戏系列的本源是TRPG即桌面游戏,通过骰子、纸笔、模型道具等在桌面上游玩的一种游戏,说白了就是桌游。电子游戏出现后,桌游也纷纷电子游戏化,电子游戏领域内由此也有了《暗影狂奔》系列作品。


免费领取下载《暗影狂奔合集》


想要免费领取到《暗影狂奔合集》,只需等到下周在epic平台上搜索游戏即可下载游玩了。还未安装epic平台的萌新伙伴们,我们该去哪里下载安装Epic平台呢?下面就给大家分享下如何下载纯净无捆绑的epic平台吧。


软件下载,软件管家一键解决

 

首先打开金山毒霸,进入下方的软件管家。

1首先打开金山毒霸进入下方的软件管家


在软件管家的搜索框中输入epic,点击搜索;直接点击下方出现的epic图标进入软件下载页。

2在软件管家的搜索框中输入epic


点击安装,安心等待下载完成。

3点击安装


4安心等待下载完成


在安装向导页中按照指引并根据自身情况设置即可。

5在安装向导页中按照指引


6根据自身情况设置即可


最后安装完成即可运行登录epic平台,等到下周免费领取的游戏放出就可以前往商场搜索下载游玩了。

7最后安装完成即可运行登录epic平台

 

以上就是epic平台下载步骤啦。

 

最后,如果这篇文章对你有所帮助,或者今后想要学习更多有用有趣的电脑知识或操作技巧,欢迎持续关注我们的官网资讯。

若使用金山毒霸过程中遇到其他问题,欢迎联系我们