资讯中心

摘要:你的电脑时间不能同步?是不是一重启电脑时间就不准了?大家不要着急,请使用本专题修复工具即可一键解决电脑时间出错问题,无需任何复杂操作。

关键词:电脑时间不能同步,电脑时间不准,电脑时间改不了,系统时间无法修改



您是否出现电脑时间不能同步,电脑时间不准?

 

   电脑时间不能同步原因可能是木马病毒和系统问题导致,金山毒霸2012自带的时间保护助手一键就可以将电脑时间不能同步问题解决,无需任何复杂操作。

 

   免费杀毒软件 金山毒霸  

 

 

 

 

 

  案例:最近,小聂他上网聊天时频繁收到好友发来一些未知网站,本身是好友发来的就没有多想便点击进入,发现里面内容都是一些广告信息,当时也没有在意。第二天,小聂发现自己的ie主页被篡改成一个名为www.1188.com导航网站,不仅如此电脑时间出现不同的现象,这让小聂非常着急。

 

  金山安全专家告诉您,由于小聂浏览好友发来网址,才中了广告木马和恶意病毒导致出现上述情况,其实发送信息的好友也中了病毒或者被黑客盗取了QQ,为了您的电脑安全和QQ账号的安全,立即下载金山毒霸。

 

免费杀毒软件 金山毒霸  


电脑时间不能同步,电脑时间不准,电脑时间改不了,就用金山毒霸时间保护助手

 

  通过这种保护可以帮助用户避免:


  1、一些安全软件主动防御功能由于时间被篡改而失效,每次开机都需要时间校对。


  2、部分Windows XP的系统日期被篡改为2004年或更早以前而导致的无法进入系统情况。


  3、采用计时授权的收费软件失效,QQ无法登陆,论坛无法发帖,等各类问题。


  4、秒杀商品每次都差几秒误差。

 

  请使用金山毒霸时间保护助手,只需一键就可以让您的电脑时间同步:

  第一步:安装免费杀毒软件 金山毒霸2011

 

免费杀毒软件 金山毒霸  

 

  第二步:首先对电脑进行全盘查杀,清除电脑内木马病毒

 

  第三步:金山毒霸→安全百宝箱→系统工具→时间保护助手

 

金山毒霸→安全百宝箱→系统工具→时间保护助手

 

  第四步:时间保护助手→立即同步,就可以解决电脑时间改不了问题

 

电脑时间改不了,系统时间无法修改 就用金山毒霸时间保护助手


新毒霸“悟空”

新毒霸“悟空”是首款云杀毒软件。首创电脑、手机双平台杀毒,六引擎智能立体杀毒模式,新一代K+(铠甲)四维20层立体防御将为您的电脑提供最全面的安全保护。

立即下载

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧