资讯中心

摘要:最近,金山问题求助中心频繁的收到qq邮箱打不开、163邮箱打不开、网易邮箱打不开、126邮箱打不开等类似情况,为了不影响网民正常使用邮箱,金山安全专家将因电脑问题的解决方案放到金山毒霸中,请下载免费杀毒软件 金山毒霸。

关键词:qq邮箱打不开,163邮箱打不开,网易邮箱打不开,126邮箱打不开




qq邮箱打不开,163邮箱打不开,网易邮箱打不开问题爆发

 

  最近,金山问题求助中心频繁的收到qq邮箱打不开、163邮箱打不开、网易邮箱打不开、126邮箱打不开等类似情况,这极大影响了网民正常使用邮箱,也耽误业务上的办公。

 

qq邮箱打不开,163邮箱打不开,网易邮箱打不开,网民四处求救

 

  金山安全专家通过国内安全论坛和提问平台,发现近期不少网民都出现可以正常上网,但是出现邮箱打不开情况,为了解决网民的烦恼,金山安全专家已经将解决方案免费杀毒软件 金山毒霸2011中,立即下载修复工具。

 

免费杀毒软件 金山毒霸


哪些原因造成qq邮箱打不开,163邮箱打不开,网易邮箱打不开,并如何解决?

 

  金山毒霸安全专家联系了若干受困用户,发现非官方问题而出现邮箱打不开的原因:

 

  1.浏览器组件遭到恶意插件破坏,导致正常上网受影响
  2.DNS设置错误,导致无法正常打开邮箱网页
  3.木马病毒感染浏览器组件,篡改了浏览器的相关设置
  4.浏览器cookies信息丢失,不能正常访问雅虎邮箱。
  5.浏览器安全设置被修改,导致不能正常使用浏览器登录雅虎邮箱

 

  下面金山安全专家为您提供用户因电脑本机出现的qq邮箱打不开,163邮箱打不开解决方案:

 

  第一步:确认电脑是否存在恶意插件和木马病毒,使用快速查杀功能并修复系统文件。


邮箱打不开,网易邮箱打不开,首先使用金山毒霸快速查杀清除恶意木马

 

  第二步:检查控制面板->网络与internet连接,在本地连接属性里查看DNS是否为自动获取或者是网管指定的IP地址,如果发现不对,就请还原为自动获取,或者尝试使用google提供的免费dns服务器,IP为8.8.8.8

 

 

 第三步:使用金山毒霸系统清理功能,将浏览器存在的历史记录和垃圾文件彻底清空。


邮箱打不开,网易邮箱打不开,126邮箱打不开,使用系统清理功能,清除浏览器垃圾文件

 

免费杀毒软件 金山毒霸


新毒霸“悟空”

新毒霸“悟空”是首款云杀毒软件。首创电脑、手机双平台杀毒,六引擎智能立体杀毒模式,新一代K+(铠甲)四维20层立体防御将为您的电脑提供最全面的安全保护。

立即下载

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧