资讯中心

摘要:金山毒霸VIP会员增值服务又一力作:照片恢复特权。金山毒霸照片恢复功能拥有最先进的强力恢复技术,传统的恢复失败、数据恢复不完整等等已经全部不是问题,并且拥有最傻瓜化的操作界面,一键恢复就能帮您解决照片丢失的烦恼,为您找回那段宝贵美好的回忆。

关键词:照片恢复软件,数码相机照片恢复,u盘照片恢复



 

  照片恢复软件不靠谱,数码相机照片恢复总失败,你该怎么办?

 

  金山毒霸VIP会员增值服务又一力作:照片恢复特权。金山毒霸照片恢复功能拥有最先进的强力恢复技术,传统的恢复失败、数据恢复不完整等等已经全部不是问题,并且拥有最傻瓜化的操作界面,一键恢复就能帮您解决照片丢失的烦恼,为您找回那段宝贵美好的回忆。

 

 

 

  如何马上拥有照片恢复特权?

 

  首先马上下载永久免费的金山毒霸2011版,同时升级成为VIP2会员,这样就可以马上使用了。需要说明的是,升级成为金山毒霸VIP2会员只需要区区十几元钱,比吃一顿快餐还要便宜,而市面上一款同类恢复软件价格一般都在300-500元,使用破解盗版还容易中病毒、中木马、照片恢复不全等等。

 

  值得一提的是,这十几元钱不仅可以马上享用照片恢复功能,还可以获得金山毒霸提供的其他会员特权服务,比如抢先体验的强力查杀、电脑远程维修以及购买电影票打折等等更多特权,绝对超值。 

 

立即下载 永久免费  

 

  数码相机照片恢复,u盘照片恢复,就用金山毒霸2011“照片恢复”功能

 

  据金山网络专业工程师介绍,照片恢复功能现在已经可以迅速恢复因误删除、病毒破坏、意外格式化而丢失的图片,并且支持电脑硬盘、U盘、存储卡等多种存储设备。这也就意味着无论你的照片之前是存放在照相机里,还是电脑里,还是手机里,都能给你强力找回! 

 

 

 

  照片数据恢复操作流程:

 

  第一步:打开免费杀毒软件 金山毒霸2011

  第二步:右侧点击“图片恢复”,系统自动弹出金山图片恢复主界面

  第三步:选择要扫描的磁盘→扫描磁盘中可以恢复的照片

  第四步:选择要恢复的照片→恢复选中的照片

 

 “照片恢复”功能详细阅读地址:http://vip.duba.net/pp/

 

  安全专家小提醒:如果您的电脑还未装过免费杀毒软件 金山毒霸2011,您可以免费体验VIP1特权30天,还等什么快来免费体验吧!

 

立即下载 永久免费  


新毒霸“悟空”

新毒霸“悟空”是首款云杀毒软件。首创电脑、手机双平台杀毒,六引擎智能立体杀毒模式,新一代K+(铠甲)四维20层立体防御将为您的电脑提供最全面的安全保护。

立即下载

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧