资讯中心

傅盛:金山网络启动云战略

2011-11-10来源:金山安全中心

摘要:金山网络CEO傅盛今天高调宣布:金山网络将正式启动云战略,即以安全为核心,全面构筑主动和被动云防御体系,无缝保护互联网用户的核心应用接触点,全面优化其使用体验。

关键词:傅盛,金山网络,云战略



    金山网络CEO傅盛今天高调宣布:金山网络将正式启动云战略,即以“安全”为核心,全面构筑主动和被动云防御体系,无缝保护互联网用户的核心应用接触点,全面优化其使用体验。傅盛表示,随着开放平台和移动互联网的发展以及云计算的广泛部署,在云架构下的互联网面临全新的安全挑战。

 

    新一轮技术的创新将推动互联网安全行业再次洗牌,而金山网络有信心颠覆和引领这个行业。傅盛还表示,金山和可牛的整合十分成功,特别在产品开发上,金山毒霸引入互联网开发模式,已经开创安全行业的创新先河。

 

互联网安全:创新潜力远未爆发

 

    根据麦肯锡全球研究院的最新报告,在拥有全球70%经济总量的13个国家中,过去五年的GDP增长中,有21%是互联网驱动的,互联网正在成为全球经济转型期最重要的增长驱动引擎之一,但是阻碍互联网长期可持续促进经济体繁荣的最大隐