资讯中心

微软升级补丁导致冲突 金山毒霸向用户回馈

2013-06-14来源:金山安全中心

摘要:6月14日,金山宣布免费提供价值超过200元的金山毒霸一年年费会员(含1年不限次数据恢复,1年电脑意外损坏保险,12次远程维修)及《剑网3》等VIP游戏礼包。

关键词:金山毒霸 微软 补丁



    6月14日,金山宣布对因微软补丁冲突受影响的金山毒霸用户进行回馈,免费提供价值超过200元的金山毒霸一年年费会员(含1年不限次数据恢复,1年电脑意外损坏保险,12次远程维修)及《剑网3》等VIP游戏礼包。

 

    6月12日凌晨,微软发布Windows系统补丁引发冲突,名为KB2839229补丁与安全软件驱动程序出现兼容性问题,部分用户无法正常进入系统。

 

    金山毒霸工程师快速对软件进行了升级,并将问题补丁对中国用户造成的影响通报给了微软公司,微软公司也同步暂停了对问题补丁的推送。目前,问题已经得到了妥善解决,绝大部分用户未受影响。

 

参考具体解决方案:

 

方法一:可以开机按f8,选择进入带网络安全模式,升级金山毒霸尝试解决。

 

方法二:

1.windows xp解决方法:

    1、开机时按f8,选择进入安全模式;

    2、在安全模式下打开“开始菜单--控制面板”;

    3、在控制面板中找到“添加/删除程序