硬盘文件怎么加密

2022-05-15 来源:金山毒霸电脑优化作者:电脑技巧&问题

  加密文件丢失怎么办?试试安易硬盘数据恢复app吧,具体的操作步骤如下介绍,希望感兴趣的朋友都来共同学习哦。

  1、下载安装安易硬盘盘恢复软件,采用第一个功能“删除文件的恢复”来扫描这个盘符,要恢复的U盘盘符是Y:选好盘符后,(根据数据丢失的不同原因选择模式)

  选择删除文件恢复

  2、选好要恢复的盘符后,点“下一步”按钮

  选择要恢复的盘符

  3、在出来的目录浏览界面中,有个“丢失的文件”目录,下面有“加密隐藏的文件”目录,在里面找回了丢失的相片文件。

  恢复数据

  加密丢失的文件,扫描后出现在 丢失的文件 中,加密隐藏的文件目录下,我们可以预览看到文件都是好的,可以完整恢复。遇到文件丢失请款赶紧恢复,能够有效避免损失哦。

  上面就是小编带来的安易硬盘数据恢复软件找回丢失的加密文件的操作步骤,小伙伴们都学会了吗?

最后,小编给您推荐,金山毒霸“C盘瘦身专家”,快速释放系统空间。