资讯中心

摘要:重装系统很复杂?重装系统步骤很繁琐?你在找重装系统教程?从现在开始金山重装高手让重装系统不再复杂,重装系统、装驱动、打补丁、装软件、恢复QQ等数据记录,一键即可搞定。

关键词:重装系统,重装系统步骤,重装系统教程



  重装系统更简单,重装高手5步搞定

 

    据调查显示,超过半数的Windows用户每隔半年到1年就需要重装系统,原因有多种,包括系统变慢、电脑中毒等各类头疼问题。每次重装完系统,还要再加上安装各种驱动、装补丁、装软件、恢复个人数据等环节,平均每次重装都至少需要半天甚至一整天时间。

 

 

    重装系统很复杂?重装系统步骤很繁琐?你在找重装系统教程?从现在开始金山重装高手让重装系统不再复杂,重装系统、装驱动、打补丁、装软件、恢复QQ等数据记录,一键即可搞定。

 

   

 

 重装系统步骤只需5步,装机本该如此简单!

 

一键云重装,不需要光盘。轻松一点,即可为您打造一个全新、轻巧、快速、稳定的系统(只重装系统,不会对其他磁盘进行操作)。

第一步:打开"金山重装高手",选择"重装检测",进入环境检测,查看您的系统是否支持,