资讯中心

摘要:超级网银病毒是2010年新兴的一种网购威胁。据金山网络安全中心最新统计数据显示,从2010年开始至今,交易劫持类木马发展十分迅速,目前变种已发现上千个,而此种网购威胁所影响到的网购者也与日俱增。日前金山网络安全中心截获一个带有合法“身份证”的超级网银病毒。该病毒携带合法的“数字签名”的当做了启动“跳板”,大多数安全软件都会为它“放行”。用户一旦中招,盗取用户的账号密码等信息,进而给网购买家造成严重经济损失。目前,永久免费的金山卫士可以有效拦截和查杀超级网银病毒的运行。

关键词:超级网银病毒 什么叫超级网银病毒 超级网银病毒专杀



    超级网银病毒是2010年新兴的一种网购威胁。据金山网络安全中心以及客户服务中心最新统计数据显示,2010年交易劫持类木马发展迅速,木马变种近千个,而此种网购威胁所影响到的网购者也与日俱增。日前金山网络安全中心截获一个带有合法“身份证”的超级网银病毒。该病毒携带合法的“数字签名”的当做了启动“跳板”,大多数安全软件都会为它“放行”。用户一旦中招,将遭遇网银的钱财转到黑客的手中。目前,永久免费的金山卫士可以有效拦截和查杀该病毒的运行。

 

立即下载 永久免费

 

 

 

  什么叫超级网银病毒?

 

    超级网银病毒是一种2010年新出现的欺诈性木马,也叫做