怎么彻底关闭win系统开机电脑自动弹出广告

2020-05-14 来源:弹窗拦截作者:小霸王

现在使用电脑办公、学习的人越来越多,使用互联网的机会也越来越多了,在使用互联网的过程中我们总会遇到一些特别的事情,有些是随机的,有些却是认为制造的。

电脑桌面右下角时不时弹出广告,如游戏推广、商品广告等,这是因为用户不小心安装有捆绑广告推广的软件,系统被静默安装了恶意软件弹窗,这不仅仅是影响用户使用,严重影响电脑的安全。这类广告通过用户传播安装有多种途径,潜伏在电脑多个隐蔽地方,采用一种方法有可能清理不干净,下面介绍以下方法来查找并清除。

 

一、广告拦截

1)下载安装金山毒霸,点击官网下载

2)打开“金山毒霸”,就默认开启弹窗拦截了;

 图片2


3)然后手动添加阻止弹窗的程序,点击弹窗拦截;

 图片3


4)点击扫描;

图片4


5)选择软件,点击一键拦截,即可。

图片5


6)软件自带的广告过滤、弹窗定位器

广告过滤:自动拦截浏览器网页各类广告

弹窗定位器:可以定位弹窗,删除软件插件

图片7


二、官方下载

在浏览器搜索软件的官方网站,进入下载。因为很多下载站,需要通过捆绑软件和弹窗广告来获利,所以软件下载夹带了很多不干净的内容。

图片8


三、安全助手

使用金山毒霸,自带【推广软件安装提示或者拦截功能】

1)下载金山毒霸以后,

自动开启推广软件拦截,只要有疑似的安装过程,只要不是主动行为,就会去查询本地规则库缓存,当符合推广安装条件时,会直接拦截或者提示推广安装。

2)安装软件,如果软件是含有广告或捆绑软件,金山毒霸就会提示你,如下图:

你可以直接点击【立即阻止】;

图片10


3)还可以选择【安装纯净版】软件;

图片11

 

4)进入【软件管家】安装,即可。

软件管家纯净安装支持:安全、去广告和无捆绑。为你的电脑保驾护航,增加你的安全。

图片12

 

以上三种解决方法分享到这里就结束了,谢谢大家!