win10系统怎么彻底卸载鲁大师

2020-05-15 来源:软件管理作者:小霸王

很多win10的用户安装了鲁大师以后,发现电脑变得卡,经常弹出各类广告,想卸载鲁大师,可是一卸载就提示会导致核心安全组件停止工作,很多人就不敢卸载了,其实都是吓人的,卸载非微软软件根本不会有问题。

鲁大师卸载会影响系统么?

很多小伙伴卸载鲁大师的时候,提示会导致核心安全组件停止工作不敢卸载。

 图片1

不会影响系统,只是鲁大师为了不让你卸载软件才弹出的欺骗性弹窗,千万不要怕这些文字游戏。

一般情况下只有系统内核软件卸载才会影响系统,换个说法就是原始的系统都没有这些第三方软件。请放心卸载!

 

完全卸载鲁大师的解决方法一:

1)首先我们打开“金山毒霸”的【软件管家】工具; 

 1


2)在软件管家【卸载】页面,选择鲁大师,点击【闪电卸载】,即可;

 2


3)弹出的弹窗,点击否。不要被弹窗欺骗了,它鲁大师软件的保护措施,想要阻止你卸载的手段;

3

4)最后,重新启动电脑,鲁大师就卸载成功了!

 

 

完全卸载鲁大师的解决方法二:

1)首先打开电脑的【开始菜单】;

微信截图_20200427013341


2)接着打开设置,点击应用;

微信截图_20200515174754


3)然后,找到鲁大师,【右键】点击,再选择【卸载】就可以了;

微信截图_20200427013944


4)选择【狠心卸载】,然后点击【卸载】;

4


5)然后,点击【下一步】,一定要注意:不勾选【保留温度监控模块】;

 5


6)然后卸载完成,重新启动电脑,即可。

 

注意事项:

其他软件卸载不干净也可以在金山毒霸中卸载。 希望可以解决掉您的问题。