资讯中心

郭美美17.2G视频种子下载 大量为木马病毒作者伪造

2013-04-27来源:金山安全中心

摘要:近日,金山毒霸和猎豹浏览器截获到“郭美美17.2G视频种子”为名传播的病毒木马,其主要目的是盗取常见电子邮箱和社交网络的帐户密码,极大伤害了用户,十分阴险。目前,金山毒霸和猎豹浏览器可完全查杀,保障用户的安全。为此,专家建议看片需谨慎,使用金山毒霸和猎豹浏览器先排除安全隐患。

关键词:郭美美 17.2G 种子 金山毒霸 猎豹浏览器 金山手机毒霸



近日,金山毒霸和猎豹浏览器截获到“郭美美17.2G视频种子”为名传播的病毒木马,其主要目的是盗取常见电子邮箱和社交网络的帐户密码,极大伤害了用户,十分阴险。目前,金山毒霸和猎豹浏览器可完全查杀,保障用户的安全。为此,专家建议看片需谨慎,使用金山毒霸和猎豹浏览器先排除安全隐患。

 疑似郭美美17.2G视频种子下载暗藏病毒,被大量网友搜索。经金山毒霸和猎豹浏览器检测,基本大量为木马病毒作者伪造,提醒广大网友看片需谨慎!

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧