资讯中心

金山毒霸第十五次通过国际权威VB100测试

2013-07-10来源:金山安全中心

摘要:7月8日消息,国产著名杀毒软件金山毒霸今年7月再一次通过VB100国际认证,这是永久免费的金山毒霸第15次通过该国际权威杀毒软件认证,继续保持国内最为领先的技术优势。

关键词:金山毒霸 十五次通过 VB100测试



    7月8日,国际权威安全软件测评机构VB100公布了2013年06月的VB100测试成绩,金山毒霸顺利通过本次测试。这是金山毒霸第15次成功通过VB100测试认证,本次测试的操作系统为Windows Server 2012。


金山毒霸第十五次通过VB100测试

 

    金山网络安全专家李铁军表示,参加国际权威评测对于杀毒软件性能的提高大于具体的评测结果。通过多次参加国际权威评测,金山毒霸的工程师不断引入国际上最新的研发理念,与国际顶尖的杀毒软件工程师进行技术交流,对于提高金山毒霸的整体性能很有帮助。

 

    据李铁军介绍,金山毒霸从2007年开始参加VB100测试,截止到目前,金山毒霸已经第15次通过VB100认证,这也是截至目前国内通过该认证次数最多的杀毒软件。

 

    据介绍,最新的金山毒霸2013深入研究国内网络安全形势以及用户的安全需求,创新性的推出了三引擎杀毒技术,蓝芯Ⅱ杀毒引擎、云引擎以及系统修复引擎的相互配合,大大提升了金山毒霸的查杀能力,同时彻底解决了病毒木马给用户电脑带来的“后遗症”,不但受到了普通用户的喜爱,而且深受广大专业人士的推崇。

 

    据悉,VB100认证是全球性反病毒产品的权威认证。通过VB100认证,要求参加该认证的杀毒软件必须完全查杀世界最流行的病毒样本,并可以对电脑进行实时的防病毒监控,防止病毒入侵。因而VB100认证是全球反病毒领域内极难通过,而且非常有公信力的认证。

 

    做为金山毒霸走向海外的重要组成部分,今后还会参加各种国际权威认证评测,以在全球范围内检验金山毒霸的产品品质。

 

    新毒霸,悟空 

 

    相关新闻:

    金山毒霸获英权威机构7项“全能”认证

    点击了解更多国际认证

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧