C盘哪些文件可以删除?自动帮你识别

2020-06-10 来源:金山毒霸电脑优化作者:电脑垃圾清理

在清理电脑文件时,我们常常关心C盘的内存情况,因为这影响着电脑的运行速度。然而,很多时候我们自己乱删除文件会将系统自带的软件给删除,影响电脑正常的运行。那么,C盘中究竟哪些文件是可以删除,删除后不会影响到我们电脑的运行呢?今天就来告诉大家C盘哪些文件可以删除,一起来看一看吧!

        2c盘哪些文件可以删除

一、C盘浏览器下载的文件

       我们在使用浏览器的时候会无意间下载出许多文件,这些文件也会被保存在电脑里,因此这部分文件我们可以进行删除。

      1.打开【我的电脑】,点击左侧栏【下载】,可选中右边的下载文件进行文件的删除

        1591787319(1)

二、个人文件夹中的文件

     在个人的文件夹中,我们还有各种类型的文件如视频、图片、音乐,我们也可以按照我们的需要进行删除。

     1591787353(1)

三、C盘文件删除 毒霸自动识别

       除了以上说的文件类型外,我们还可能会忽略掉一些我们系统中不常用的东西,对于我们日常电脑的使用作用是非常小的,但是却占了我们电脑的内存空间。我们在平时手动删除的时候也常常会忽略掉它们,那么我们如何来识别呢?

      现在使用金山毒霸C盘瘦身功能,无需自己识别哪些文件是否可以删除,毒霸帮你自动扫描识别,只需一键便可根据需求删除。    

      卸载电脑不必要的软件,使用金山毒霸进行电脑优化,清理C盘空间

丨点击下图 快速安装丨

↓↓↓

↓↓

1591787518(1)

        1.打开金山毒霸,在首页中点击【百宝箱】找到【C盘瘦身】功能

          1591787724(1)

        2.进入页面后,在左栏点击【C盘瘦身】,毒霸帮你自动扫描文件,识别【系统不常用】文件以及【大文件搬家】推荐

          1591787757(1)1591787772(1)

        3.扫描文件后还可以选择需要释放的文件,点击【一键瘦身】即可

          1591787820(1)

         希望这篇文章有帮助到你,解决文件删除等垃圾清理问题,请持续关注金山毒霸官网!使用毒霸软件有任何问题?联系我们