怎么清除电脑开机自动弹出的广告

2020-07-10 来源:金山毒霸软件管理作者:启动优化

电脑开机就会自动弹出广告,只有关闭按钮,还不知道哪个软件推送的,也没办法设置以后都不弹出。遇到这种开机自动弹出的广告要怎么清除呢?方法很简单,下面就给大家分享详细的操作步骤吧。

怎么清除电脑开机自动弹出的广告

 

要找到具体是哪个软件在开机时自动弹出广告的,可以使用金山毒霸的弹窗定位器,快速定位到对应软件,同时定位到弹窗程序的目录,然后直接卸载对应软件,彻底消灭弹窗广告的源头。

17金山毒霸的弹窗定位器


打开金山毒霸点击进入百宝箱,下拉找到“弹窗定位器”,点击即可打开应用。

4点击打开下方百宝箱

19打开应用

弹窗定位器能准确追踪屏幕右下角弹窗来源,并精确追溯源头程序,可以根据自己需要对有弹窗广告程序进行卸载。

定位到对应的弹窗软件后,回到毒霸首页进入“软件管家”。

20回到毒霸首页进入软件管家


切换到卸载板块,找到并勾选有弹窗广告的软件,最后点击“一键卸载”。

21找到并勾选有弹窗广告的软件


以上就是清除电脑开机自动弹出广告的方法了。

最后,如果这篇文章对你有所帮助,或者今后想要学习更多有用有趣的电脑知识或操作技巧,欢迎持续关注我们的官网资讯。

若使用金山毒霸过程中遇到其他问题,欢迎联系我们