迅雷下载速度慢怎么回事

2020-08-01 来源:金山毒霸软件管理作者:升级卸载


win10系统用迅雷下载大型有些或文件可以加快下载速度,相信大部分用户都有用过,是一款不错的软件。但迅雷在下载资源过程中,下载完成度已达到99%时,眼看着快完成了,结果出现下载速度为0,一切要重新开始,怎么回事?我们可以通过以下方法来解决。

迅雷下载速度慢怎么回事


方法一:

首先检测一下你的网络状况,如果不用迅雷,而是用系统自己的下载方式,即右键点击,目标另存为..,如果速度比迅雷快,那么建议重新装一下迅雷,如果也是很慢,说明你的网络速度很慢,有几种可能:

1)你下载文件的服务器和你的网络线路不一样,比如网通用户如果从电信服务器下载东西,速度会慢很多.

2)电脑中病毒,影响网络速度,可以查杀病毒解决.

3)你不是公网(网通,电信),而是小区宽带或教育网,由于线路原因,这种网络连接公网速度很慢而且延时。

4)小区宽带或类似的共享带宽的上网方式,在高峰期上网用户多或其他用户长时间使用BT等高速下载工具的时候,会严重占用带宽,从而导致下载过慢的问题.

你可以在非高峰期(比如早晨或深夜)上网从门户网站下载东西看看速度,如果没问题,那就可能是3)或4)的原因.

 

方法二

1、首先我们要打开迅雷软件。


2、然后点击右上角的设置按钮,进入到设置面板中。


3、直接切换到高级标签下。


4、然后按照图中的设置,将连接数设置到最大值。


5、下拉页面将图中的两个选项全部勾选上。


6、然后退出迅雷软件再重新启动下载任务,就可以提高速度了。



简单几个步骤设置之后,轻松解决win10迅雷下载为零的问题,希望能够帮助到大家。