详询客服
×

售前电话 186 7086 0265

售后电话 186 7086 0265

客服邮箱 contactus@mingting.cn

我知道了

首页 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

电脑有问题,就找金山毒霸

专注电脑问题20 + 年

下载金山毒霸

dll文件下载首页 >> f开头的dll文件目录 >> FIL1241.DLL文件下载

FIL1241.DLL(FIL1241.DLL文件缺失修复)

2022-10-12 来源:金山毒霸作者:DLL文件修复

文件属性

FIL1241.DLL 776.00KB

32位PE文件 6.1.7600.16385

a1182f51bd6f088cb500d09e40d36672 2021-12-11

Windows平台

已经过金山毒霸安全检测,请放心使用

自动修复 手动下载文件修复
  • 内容介绍
  • 相关文章
  • 热点排行
  • 下载说明

内容介绍

本文适用于如下问题:

  • FIL1241.DLL丢失的解决方法
  • 由于找不到FIL1241.DLL 无法继续执行代码
  • 无法启动此程序,因为计算机中丢失FIL1241.DLL,尝试重新安装该程序以解决此问题。
  • 启动FIL1241.DLL 发生错误。无法找到指定的模块
  • 未能加载文件或程序集FIL1241.DLL
  • FIL1241.DLL丢失怎么修复/怎么办/怎样修复等等

FIL1241.DLL是电脑文件中的dll文件(动态链接库文件)。如果计算机中丢失了某个dll文件,可能会导致某些软件和游戏等程序无法正常启动运行,并且导致电脑系统弹窗报错。

相关的错误可能源于多种不同原因,比如:错误的应用程序、 FIL1241.DLL 被删除或放错位置、被您电脑上存在的恶意软件破坏、损坏的 Windows 注册表等。

在绝大多数情况下,解决方案是在您的电脑上正确地重新安装FIL1241.DLL 到 Windows 系统文件夹。对于非系统DLL文件,特别是电脑游戏,要求 DLL 文件放置在游戏/应用程序安装文件夹。

金山毒霸为您免费提供绿色无毒的FIL1241.DLL文件下载和dll文件自动修复工具,助您快速解决和修复计算机因缺失FIL1241.DLL文件而导致无法正常运行的问题。

如下提供3种解决方法:

一、 使用金山毒霸dll自动修复工具(推荐)

点击页面“自动修复”按钮,安装金山毒霸dll自动修复工具,安装成功后弹出如下修复界面,点击立即修复按钮,快速为您解决dll缺失问题。

点击立即修复,解决FIL1241.DLL丢失的问题

相比手动操作,免除系统版本问题,简单快捷。

金山电脑医生不仅可以修复dll问题,也能解决众多其他电脑问题,是您的电脑专属医生。

金山电脑医生,还可以处理电脑各种疑难杂症

二、 手动下载FIL1241.DLL文件修复

1、从本页面下载FIL1241.DLL文件,拷贝到指定目录,一般是system系统目录或放到软件同级目录里。确保对 32 位程序使用 32 位 DLL,对 64 位程序使用 64 位 DLL。否则可能会导致 0xc000007b 错误。

1.1)如果是操作系统的dll文件,需要检查下载的dll文件版本和系统版本是否匹配,如:
  • 版本号以10.0开头的或含有win10信息的一般是windows10的文件
  • 版本号以6.3开头的或含有win8.1信息的一般是windows8.1的文件
  • 版本号以6.2开头的或含有win8信息的一般是windows8的文件
  • 版本号以6.1开头的或含有 win7信息的一般是windows7的文件
  • 版本号以6.0开头的或含有longhorn、vista信息的一般是windows Vista的文件
  • 版本号以5.1开头的或含有 xp*** 信息的一般是windows XP的文件

如果不是操作系统的文件,则放到对应软件目录下即可。

1.2)系统文件存放目录
不同操作系统,存放目录如下:
  • C:\Windows\ 系统 (Windows 95/98/Me)
  • C:\WINNT\ System32 (Windows NT/2000)
  • C:\ Windows\ System32 (Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10)
  • 在 64 位版本的Windows中,32 位 DLL存放文件夹为C:\Windows\SysWOW64, 64 位 dll存放文件夹为C:\Windows\System32。

2、dll文件拷贝完成后,打开“开始-运行-输入regsvr32 FIL1241.DLL”,回车即可解决或按win+R键,输入regsvr32 FIL1241.DLL,回车。

此方法相对第一种方法复杂很多,如果您对电脑不是很熟悉的话,强烈建议使用第一种方法,用金山毒霸dll自动修复,一键修复即可。

三、 金山毒霸电脑医生1v1服务

如果上面2种方法依然无法解决您的问题,可以使用电脑医生1对1服务,我们会有专业的电脑工程师为您解决问题。

相关文章

FIL1241.DLL文件修复对比

自动修复方法

下载金山毒霸并安装

  1. 使用金山毒霸dll文件修复工具直接进行修复
  2. 修复完成

普通修复方法

下载并拷贝文件到系统目录里

  1. 下载FIL1241.DLL文件到您的桌面上。
  2. 将FIL1241.DLL文件放到提示丢失的文件的程序目录下。
  3. 若操作步骤2后仍未能解决问题,则将FIL1241.DLL文件复制到系统目录下。

    C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)

    C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)

    C:\Windows\System32 (Windows XP)

    C:\Windows\System32 (WIN7/win10,32位系统)

    C:\Windows\SysWOW64 (WIN7/win10,64位系统)