无法启动我的电脑

2022-05-13 来源:金山毒霸软件管理作者:启动优化

 一部分使用win7电脑的用户,在使用的时候出现不可以启动服务的情况,该怎么解决呢?下文就带来了win7电脑中无法启动服务器的详细解决步骤介绍。 

 1、在启动【SQL Server 代理 (MSSQLSERVER)】服务时,弹出如图所示的窗口。如图所示: 

启动服务

 2、右键单击代理服务,选择【属性】打开属性对话框。如图所示: 

代理服务

 3、切换到【依赖关系】选项卡,我们可以看见它与【SQL Server(MSSQLSERVER)】服务存在依赖关系。如图所示: 

依赖关系

 4、鼠标右键单击【SQL Server(MSSQLSERVER)】,选择【启动】。如图所示: 

无法启动服务

 5、打开SQL的网络配置,禁用VIA服务。如图所示: 

无法启动服务

 6、启用【SQL Server(MSSQLSERVER)】服务成功。如图所示: 

无法启动服务

 7、再次启动代理服务,发现可以顺利启动了。如图所示: 

电脑无法启动服务

 8、亲测已经成功解决该问题。如图所示: 

电脑无法启动服务

 看完了上文为你们讲解的win7电脑中无法启动服务器的详细解决步骤介绍,你们自己也赶紧去试试吧! 

最后,小编给您推荐,金山毒霸“C盘瘦身专家”,快速释放系统空间。