资讯中心

病毒公告板实验室 Virus Bulletin_国际认证机构

2011-02-10来源:金山安全中心

摘要:Virus Bulletin 1989 年于英国成立。Virus Bulletin 其中一个最大成就,就是提出VB100认证,以独立公正而严谨的态度,定期对各大防毒品牌产品进行测试,其报告备受全世界防毒业界所公认与推崇。 VB100认证开设于1998年,距今已有10多年的历史,发展至今,已成为了全球性反病毒产品的金牌认证。

关键词:病毒公告板实验室 Virus Bulletin 国际认证机构



   Virus Bulletin 1989 年于英国成立。Virus Bulletin 其中一个最大成就,就是提出VB100认证,以独立公正而严谨的态度,定期对各大防毒品牌产品进行测试,其报告备受全世界防毒业界所公认与推崇。 VB100认证开设于1998年,距今已有10多年的历史,发展至今,已成为了全球性反病毒产品的金牌认证。

 

   VB100认证的权威性:


    最严格,历史最悠久,可以称为杀毒软件认证中的“奥斯卡”。非商业性组织,不收取任何费用,不受任何非技术性因素的影响;Virus Bulletin于1989年成立,至今已有20年历史。从上个世纪90年代开始,VB100测试就广泛被业界所认识接受。很多国际、国内上知名的杀毒软件厂商都有曾被斩落马下的历史,由于所有参评厂商的成绩都会公开发布,所以缺乏信心的厂商一般都望而却步;测试过程极其严格,Virus Bulletin要求参加该认证的反病毒产品必须完全杀除"WildList(最大病毒库)"里登记的所有病毒样本,诊断率100%、误诊率0%,并在扫描过程中没有任何误判情况。在Virus Bulletin看来只有两个结果:通过或者不通过。



    官网地址:www.virusbtn.com

 

    相关新闻:

    VIA 微软病毒信息联盟_国际安全联盟

    CSA 云安全联盟_国际安全联盟

    英国西海岸 WestCoastLabs 国际认证机构

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧