资讯中心

网络安全检测机构 NSS Lab_国际认证机构

2011-02-10来源:金山安全中心

摘要:NSS测试机构于1991年成立,是欧洲第一个独立的安全检测机构。自1999年起,NSS将注意力放在安全领域,成为了测试机构中的领导品牌。

关键词:网络安全检测机构 NSS Lab 国际认证机构



    NSS测试机构于1991年成立,是欧洲第一个独立的安全检测机构。自1999年起,NSS将注意力放在安全领域,成为了测试机构中的领导品牌。因为其周某,准确和公正的测试很快得到了业界的推崇。NSS对杀毒软件的测试主要是针对URL,也就是针对恶意网址拦截能力的测试。NSS杀软测试结合信誉平等,下载以及执行阶段防护的分析,开发了独创的“云端实况”测试架构,模拟一般使用者实际情况,真正测出杀软产品当下的威胁防护能力。



    NSS的权威性:


    NSS是完全独立的组织,NSS不出售任何的产品,也不与其他测试机构竞争。NSS认证是基于严格的最佳标准,制定标准的工作人员均有十几年的丰富阅历,对测试标准及方法有深入的见解。NSS认证包括了详细的报告,根据多种的测试环境,剖析测试产品的性能。



    官网地址:www.nsslabs.com

 

    相关新闻:

    VIA 微软病毒信息联盟_国际安全联盟

    英国西海岸 WestCoastLabs 国际认证机构

    德国反病毒测试实验室 AV-Test_国际认证机构

更多>>免费杀毒下载

分享到: 复制地址 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 朋友 开心网 人人网 百度空间 搜狐 网易 豆瓣 淘江湖 百度贴吧